Danke es hat uns gut gefallen, Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich!!!!Sehr sauber und hochwertige Ausstattung. Hervorragende Küche!
Ein Hotel das in einem Idyllischen Panorama liegt. Ein sehr schönes Hotel, der Name ist Programm, es gibt eine sehr große Auswahl an Saunen, Dampfbäder, Pools und Badeseen. Der Service, Zimmer und das Essen sind einfach nur Top.
Wir waren zum ersten mal hier. Besonders auffällig ist das überaus freundliche Personal, das ständig gute Laune ausstrahlt. Sowohl von den Behandlungen wie dem überaus großen Wellnessangebot waren wir sehr angetan. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der sehr geringe Wasserdruck im Badezimmer, was vor allem beim Duschen auffiel (Haupthaus).
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und wir werden sicher wiederkommen!
Das Hotel und die gesamten Angebote und Anlagen wa
Ich kann nur jeden empfehlen den Urlaub in diesem Hotel zu buchen.
Die Sauna mit der Sauna-Andrea ist ein Traum
Das Hotel ist so Groß das mann einige Zeit braucht alles zu überblicken.
Das Essen und die Zimmer sind sehr SUPA
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem wirklichen TOP Hotel. Es fehlt an nichts. Viele super Welnessbereiche, schöne Schwimmbäder, geräumige Zimmer und ein wahnsinnig gutes Kulinarisches Angebot - es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicher wieder.
Nach einer längeren Durststrecke wegen des Corona bedingten Lockdowns, konnten wir mit der ganzen Familie meinen 60 Geburtstag nachholen und feiern. Ich muss sagen die Gastgeber haben nichts verlernt. Die Alpenrose ist bleibt Spitzenklasse unter den Wellnesshotels. Das Angebot, die Zimmer, die Anwendungen und das ganze Alpenrose-Team verdient das Prädikat einmalig. Wir kommen seit Jahren und werden sicherlich noch lange wiederkommen. Vielen Dank für wunderbare Woche die wir wiederum erleben durften.