Der Aufenthalt in der Alpenrose war wirklich ein Traum. Die Zimmerausstattung modern, sauber und geräumig. Frühstücksbuffet und Abendessen wirklich sehr gut. Und es herrscht im Hotel eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist direkt an der Schipiste und man muss sich nur noch die Skier anschnallen und ab geht es ins Vergnügen.
Es ist ein Top Hotel in Kühtai und ich kann es nur weiterempfehlen. Da es sich um ein Firmenevent handelt und wir es zum vierten Mal ausgetragen haben spricht das schon für sich!
Wir fahren dieses Jahr wieder hin und es freuen sich schon alle sehr darauf?
Also auf nach Kühtai.
Ein super familiengeführtes Hotel, mit modernen Zimmern, tollem Wellnessbereich, direkt am Skilift gelegen, mit gastronomisch hochwertiger Küche, ein Preis-Leistungsverhältnis, was seines Gleichen sucht !
Wir waren zum 4. Mal da und kehren jedes Jahr für ein paar Tage zum Skilaufen zurück. Servicemäßig ausserordentlich bemüht. Ausstattung modern und trotzdem noch mit dem österreichischen Charme gesegnet
Der beste Hotel-Skiurlaub, den wir je hatten! Das Personal war sehr freundlich, der Chef immer ansprechbar und hilfsbereit, alles sehr großzügig- Zimmer, Saunalandschaft, Skikeller, etc., auch die Garagenplätze für große SUVs. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Auch dieser, dritte Aufenthalt, war vollumfänglich gelungen! Das durchweg freundlich Personal, der Klasse Chef Daniel, besonders Manuel an der Bar, immer offen und flexiebel, haben an unseren Tagunstagen ihr Bestes gegeben,! Danke für die super Tage bis nächstes Jahr
Der Food war nicht geniessbar
Mehr als die Hälfte der Weine waren ausverkauft
Die Oeffungszeiten eher Fragwürdig
Ab 23.00 Uhr gibt es keine heissen Getränke mehr an der Bar (Aussage: die Kaffeemaschine ist bereits gereinigt)
Super gelegenes modernes Hotel direkt an der Skipiste. Einchecken und sich sofort wohlfühlen. Tiefgarage hat direkten Zugang zum großzügigen Skiraum. Zwei Lifte bringen sie ohne Wartezeit auf die Ebenen. DIe großzügigen mit Parkett ausgestatteten Zimmer sind mit einer begehbaren Glasdusche ein Blickfang. Überhaupt ist die Lösung mit Parkett die bessere alternative zu Teppichböden (Unsere private Meinung)
Das sehr abwechslungsreiche Buffet mit offener Küche überrascht jeden Tag mit neuen leckeren Gerichten.
Der…