Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Dieses neues Hotel hat sehr schone Zimmern. Die Familienfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von die fam. G. ist super! Im winter besuchen wir dieses Hotel wieder. Herlicher aussicht und gute lage. Alles sauber, sauber und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super urlaub
Das Hotel ist neu, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant Charly's ist Super. Gute auswahl. Im Charly's bekommen Sie wirklicht sehr gutes essen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub auf hohem Niveau!
Wir hatten im Hotel Alpenroyal einen tollen und erholsamen Urlaub. Mit 60 Quadratmetern, zwei separaten Schlafzimmern und zwei Badezimmern waren die Appartements nicht nur sehr großzügig, sondern auch blitzsauber. Der Blick in die Alpenwelt atemberaubend. Die österreichischen Spezialitäten in Charlys Restaurant waren äußerst schmackhaft angerichtet und immer ausreichend. Auch für die kleinen Gäste war immer etwas dabei und das Preisleistungsverhältnis kann durchweg als ausgezeichnet bezeichnet werden.
Nach…
Es waren leider "nur" fünf Tage, aber wir kommen bestimmt bald wieder.
Vielen Dank für die unkomplizierte und beste Unterbringung trotz kurzfristiger Buchung
In Fiss kann man sich sogar auf das schöne Wetter verlassen.
Neues Haus bstehned aus Hotelzimmern und Selbstversorgeappartements in guter Lage in Fiss. Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Rezeptionistin (Tochter des Eigentümers). Schöner und freundlicher Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine. Der Ruheraum hat 8 Liegen, dass war während unseres Aufenthaltes ausreichend.
Unser Zimmer im Hotel mit Halppension war von der kleinsten Kategorie im Haus (Typ C) aber immer noch ausreichend groß für uns, dazu ein schönes Bad und ein toller Balkon.
Eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist von mittlerer Größe und paßt sich aufgrund seines Baustils sehr schön in das Ortsbild ein. Da das Hotel komplett neu erbaut, bzw. vollständig renoviert ist, befindet es sich innen und außen in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Alles Bereiche des Hotels sind in warmen Farben gehalten, so dass man sich direkt wohl fühlt.
Ausflug nach Samnaun, Reschensee und Reschenpass.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer und traumhafter Winterurlaub
Seit Eröffnung dieses tollen Hauses logieren wir in diesem genialen Hause. Perfektes, helles, grosszügiges und sauberes Apartement an ruhiger und doch zentraler Lage. Sehr gute Küche vorhanden, waren jedoch mehrheitlich Selbstversorger und genossen den Bröti-Service vom Hause! Wellnessbereich vorhanden sowie gesicherter Parkplatz. Freundliches und zuvorkommendes geführtes Familienhotel in einem zauberthafen Skigebiet! Freuen uns bereits auf den nächsten Skiurlaub im Dezember 2012 :-)
Hotelanlge mit ihrer Wellneesoase sehr schön,
die Sauberkeit hervorragend,
eingeschlossene Leistungen (zB. Frühstück, Halbpension) waren im Angebot zur Übernachtungsmöglichkeit
Harmonie und Freundlichkeit der Gäste miteinander harmonisch
das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung