Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles gastfreundliches Hotel
Wir haben eine tolle Woche mit Kleinkind im Alpenroyal verbracht!
Sehr gastfreundlich, sauberes und sehr schön eingerichtetes DZ.
Tolles Frühstücksbuffet und super leckeres Essen am Abend!!! Viele Grüße von unserer kl Tochter an Moni:-)
Wir kommen wieder!
Wunderbares neues Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlt.
Als Gast erlebt man wahre Glücksmomente und spürt, dass das mit viel Engagement familiengeführte Haus durch seine qualifizierten und freundlichen Mitarbeiter unterstützt wird.
Das Essen ist einfach fantastisch, man schmeckt die Qualität der Produkte und das alles frisch zubereitet wird. Auch extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Sauberkeit und die Atmosphäre im ganzen Hotel sind grandios.
Eine Herzlichkeit durch und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienurlaub
Eine herrliche Woche im Appartment! Unser Appartment hatte 2 Balkone, sodass wir immer Sonne hatten (wenn sie denn mal schien). Herrlicher Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Der Weg zur Seilbahn ist zwar etwas lang, aber ein Morgenspaziergang schadet ja nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut empfehlenswert ist. Das Essen ist hervorragend und super abwechslungsreich. Besonders das Fondue an unserem letzten Abend ist zu erwähnen! TOP!
Für Familien ist die Umgebung wie geschaffen. Es ist sehr sehr…
Im Hotel waren wir zusammen mit meiner Freundin. Schon von Anfang an war alles voll kom in Ordnung. Parkplatz befindet sich direkt bei dem Hotel. Mann kann direkt beim Eingang ausladen. Skiraum ist auch nicht weit. Chec in war schnell. Die Rezeptionistin war sehr nett und hat uns alle wichtige Infos gegeben. Zimmer war sehr wirchlich sehr sauber, neu, gross und gut ausgestattet.
Wir haben gebucht Zimmer mit Halbpenzion. Restaurat ist im Hotel Alpenroyal sehr net, schon dekoriert, immer sauber. Personal im…
Komfortable Ferienwohnung,sehr sauber und ruhig gelegen
Familie Geiger und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommen.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und freuen uns auf
den nächsten Urlaub im Alpenroyal
Hotel ist noch recht neu und in sehr gutem Zustand, Zimmer war sehr sauber, wie auch der Rest vom Hotel. Freundlicher Service und allgemein sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (am letzten Tag gab es sogar Fondue). Und für April noch sehr sehr gute Pistenverhältnisse (alles offen, Neuschnee,...). Sehr gut gelungener Urlaub, auch weiterzuempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Wünsche wurden flexibel erfüllt. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Eine Bar hat das Hotel im eigentlichen Sinne nicht. Aber es kann auf das im Hotel untergebrachte Restaurant zurückgegriffen werden und noch der ein oder andere Absacker eingemommen werden. Das Essen ist hervorragend. An dieser Stelle einen besonderen Dank auch an Alex und Moni ;-). Das einzig kleine (aber nicht entscheidende) Manko ist die unzureichende WLAN-Ausstattung. Empfang gab es nur…