Denny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser zweites Zuhause!
Mega!! Bomben Lage, Super Sevice, Tolles Personal. Großartiges Skigebiet. Wir fahren seit Jahren 3 bis 4 mal pro Saison in die Mutterberg. Es gibt nichts vergleichbares!
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert mit sehr starken Einschränkungen!
Weiterempfehlenswert mit starken Einschränkungen: Super Lage, direkt am Gletscher, ideal für Skifahrer und Apres-Ski-Partygänger, tolles Essen, kleiner Wellnessbereich, schlechter Service!
Matthias und Luis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel nur zu Empfehlen
Sehr nettes Personal. Alles bestens organisiert. Es gab nix auszusetzen. Klasse Urlaub kommen auf jeden Fall wieder.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurztrip zum Gletscher
Ein tolles Gesamtpackage in absolut bester Lage. Beste Bedingungen für Entspannung, Ski-Spaß, Apres-Ski und gutes Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbar - immer wieder
Wir kommen seit Jahren mehrmals in der Saison und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend und die Lage ist ein Traum. Am liebsten würden wir das ganze Winterhalbjahr im Alpensporthotel Mutterberg verbringen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
. Dieser Urlaub gehört zu meinen Top 3 (Skiurlaub)
War schon oft im Stubaital, aber die Lage am Mutterberg ist ideal. Auch bei nichtalpinem Wetter: Skilanglauf nach Neustift oder Schneeschuhwanderung von der Tschangelairalm. Der Service war insgesamt gut, die Küche ausgezeichnet.
Yves(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne, super Hotel
Super Lage, super Service, super Hotel. Einfach perfekt zum Wintersport. Viele Zimmer frisch renoviert und jetzt noch schöner.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage direkt am Gletscher
Wir haben wieder mal eine tolle Woche im Alpensporthotel Mutterberg erlebt. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage an der Talstation. Essen war sehr lecker, super reichhaltiges Frühstück und auch das Abendessen lies keine Wünsche übrig. Besonders positiv anmerken möchten wir das Personal, immer lustig, freundlich und hilfsbereit, ein großes Lob an Markus!👋 Das Zimmer war großzügig, sauber und wie das ganze Hotel in einem modernen/rustikalen Stil super kombiniert. Dankeschön für die tolle Zeit!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterromantik
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Super Lage. Toller Service. Sehr gute Küche. Auf die Laktoseintoleranz meiner Tochter wurde vorbildlich Rücksicht genommen. Wir kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvester im Stubaital
Top Lage direkt an der Gondel zum Gletscher, mit den Ski in und aus dem Skikeller, Super Frühstück, Jause und abwechslungsreiches Abendessen. Seit Jahren immer wieder !