Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in Schneesicherer Lage .
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden . Der Eingangsbreich und die Lounge wurden neu renoviert und sehen top aus. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist eigtl alles da ( außer bei der Jause)
Toll renoviert, sieht klasse aus , fühlen uns jedes Jahr sehr wohl.. nur bei der Jause haben wir das herzhafte Essen vermisst. ( zb. Suppe, bisschen Wurst , Käse & Brot) Es gab leider nur Desserts und Kuchen. Ansonsten TOP👍🏻
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Reise wert!
Tolles Hotel mit sehr schön neu eingerichtetem Eingangsbereich. Perfekte Lage zu den Gletscherbahnen. Sehr gutes Essen.

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel für begeisterte Skiläufer mit direktem Zugang zu den Talstationen der Gletscherbahnen, umfangreicher Service, freundliches und aufmerksames Personal, es hat alles gepasst. Wir kommen wieder 😊👍
Ioan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Skifahren ok
Ein gutes Hotel für Skifahren. Das Essen war nichts besonderes und für 4 Sterne Hotel hab mehr erwartet. Italienische Abend alles nur Buffet mit Selbstbedienung und viele Sachen waren leider schon aus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Sporthotel!
Ein Sporthotel, direkt an der Talstation vom Stubaital Gletscher, super gelegen, Zimmer neu renoviert, Personal sehr freundlich! Sehr ruhig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Skifahren am Stubaier Gletscher perfekt
Beste Lage zum Skifahren am Stubaier Gletscher. Super Frühstück und Abendessen. Für die Lage direkt an den Gondeln ist auch der Preis vertretbar.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind schön groß und haben ein super großes Badezimmer mit toller Dusche und separater Toilette. Service ist perfekt, alle sehr freundlich. Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Es hat an nichts gefehlt.
tommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
Super hotel direkt an der Piste. von Apre Ski über wellness und super leckeres Essen und schöne Zimmer alles dabei!!!!!
Norbert Schmied(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zum Empfehlen
Sehr sauber,super Service, sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöner Saunabereich ,super Lage direkt an der Talstation, gute Busverbindung Sehr zu empfehlen!