Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Skihotel mit einer großen Apresskibar!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Personal freundlich, man wird auch immer vom Stammpersonal und der Chefin begrüßt, wenn man nur zum skifahren im Stubai ist ohne Übernachtung !
Sisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Hotel in bester Lage direkt am Gletscher mit perfektem Service, freundlichem Personal, absolut hervorragender Küche, tollem Wellnessbereich und super familiären Gastgebern ❤️
Holger(51-55)Deutschland
Gesamtpaket einfach super!
Für begeisterte Skifahrer ist die Lage am Fuße des Gletschers top. Die Ausstattung des Hotels und das freundliche Personal haben uns den Urlaub versüßt und das Essen war ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

Zabrina Pappler(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
99%zur Weiterempfehlung
Großes freundliches 4* Hotel direkt an der Stubaier Talstation. Hotellage umgeben von den schönen Alpen beste Aussicht lädt zum Skivergnügen ein und einen wundervollen Urlaubsufenthalt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stubai Mitte Oktober 2017
Wir waren ja nicht zum ersten Mal im Hotel Mutterberg, kommen aber gerne jedes Jahr wieder. Die Freundlichkeit, daraus resultierend die Atmosphäre machen es immer wieder zu einem kurzen Ski-Wellness-Trip für uns, egal ob mit der Familie oder mit Freunden.
Hasenfuss(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Komfortables Hotel in schöner Lage
Nettes Familienhotel in schöner Lage, das Skifahrern eine optimale Umgebung bietet. Zwei große Gondeln befinden sich in unmittelbarer Umgebung und Skibusse fahren ständig bis Neustift.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mitten im Skigebiet, tolles Essen!
Super Lage mit allem was man braucht. Essen überdurchschnittlich für ein 4 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht.
Sieghard-Andreas(46-50)Österreich
Hotel Mutterberg wir kommen wieder. Ihr seid spitze
Toller Betrieb mit sehr freundlichen Personal die Küche war echt klasse und an der Schirm Bar ging die Post ab Halli Galli super Musik mit Coole Drinks und die Besitzer sind auch sehr entgegenkommend bei Fragen. Wir buchen nächstes mal gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bessere Lage für Gletscher geht gar nicht
Wenn man keine lange Anfahrt zum Gletscher möchte um gleich auf die Piste zu kommen - perfekt. Nach einem Skitag kann man dann noch an die Schirmbar und den Tag ausklingen zu lassen.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht...
Tolles Ambiente. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen definitiv wieder und können es kaum erwarten.