Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Skiwoche
Ein einzigartiges Erlebnis mit viel positiven. Die Mahlzeiten und die Auswahl sind gewaltig. Perfekter Wellnessbereich. Telefonverbindung und WLan mangelhaft.
Jacques(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgast seit viele Jahren, Stubaier Gletscher.
Ich freuhe mich immer wieder auf dem stehen im hoter Mutterberg.. Ich bin schon mehr als drei mahl im Oktober hier gewesen um auf dem Gletscher ski zu fahren.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top, kann ich mit gutem Gewissen zu 100% empfehlen
War ein toller Aufenthalt! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Das Essen war reichhaltig und vielfältig, für meinen Geschmack war es das Beste was ich je in einem Hotel gebießen durfte. Riesen Lob an das Personal, die stehts zur Verfügung waren und ganz besonders an die Mädels von der Rezeption , die trotz Stress immer ein offenes Ohr hatten und ein Lächeln auf den Lippen. Alle Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Macht weiter so, ich freu mich schon auf nächstes Jahr.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Start in den Winter
Die Mutterbergalm bietet alles, was man für einen perfekten Start in den Winter braucht - idealle Lage, direkt an der Gondelstation, komfortable Zimmer, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich zur Entspannung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer wieder gern.....
Sehr schön direkt am Lift gelegen, kurze Wege mit den Ski auf der Schulter, freundliches Personal,Wellnessoase und Essen sehr gut,ich fahre im Jahr 2x zum Hotel Mutterberg,es ist immer wieder wie nach Hause kommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse zwei Tage
Das Tatar am amerikanischen Buffet war der Hammer!!!!! Service sehr nett! Wellnessbereich sauber und sehr ansprechend
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintertraum Stubaital
Wir waren am 21.22.01.17 zu einem Wochendtrip im Stubaital. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: großzügiges Zimmer mit Balkon (Sanitärbereich dem Alter des Hotels geschuldet mit etwas Luft nach oben). Angenehmer, zuvorkommender Service. Sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Kurzurlaub direkt an der Talstation
Im Haus 2 leider ein schon etwas in die Jahre gekommenen Hotel ( Zimmreinrichtung ), dafür aber tolle Lage an der Skisaison, ruhiges Zimmer trotz intensiven Apreski.
Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, super Service, beste Lage
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob Familie, Gruppen oder Single, dieses Hotel ist für alle die richtige Wahl.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ski Kurztrip
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an den Gondelbahnen, Service und Verpflegung sind sehr gut. Wellnessbereich für Wintersportler geeignet.