Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
die Leistungen entsprechen dem Preis
Top Lage, behagliche Atmosphäre, überaus freundliche Mitarbeiter, gehen auf die Wünsche ein, Zimmer mit Ambiente, sehr gepflegt, Restauration und Verpflegung bestens, Spa-Bereich optimal, Ski-Keller leicht erreichbar, Apre-Ski angebunden
simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
einfach ein hotel zum wohlfühlen und zum erholen!!
relaxhotel mit sehr guter küche und sehr freundlichem Personal und sehr ruhiger Lage direckt am Gletscher !!!!!!!!!!
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
einfach nur empfehlenswert
Seit Jahrzehnten komme ich (und meine Familie) mindestens einmal im Frühwinter in das gepflegte und optimal gelegene Hotel. Zimmer und Zimmerservice, Empfang und Begrüßung perfekt. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und die Bedienung ist ausnehmend freundlich. Busstop direkt am Haus 2= spitze, um sowohl zur neuen Talstation oder zur Gamsgarten-Station zu kommen. Jedes Jahr wieder

Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gutes Hotel
Super Hotel, am Stubaier Gletscher, immer wieder gerne. Toller Wellnessbereich. Haben schon mehrfach dort gebucht.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Wir waren rund um zufrieden: super Lage, freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich zum entspannen! Und sogar Möglichkeit zum Après-Ski feiern (ohne dass dies im Hotel zu hören war). Einziges kleines Manko: WLAN nur in der Hotellobby oder kostenpflichtig im Zimmer - das ist meiner Meinung nach nicht mehr ganz zeitgemäß.
Timo(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top for rebalancing
Super staff, sehr gutes essen raumes Zimmer. Nur 1 -/- punct: kein gratis wifi und bezahlte wifi slechtes qualiteit. Das ist nicht von diesen Zeit
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, toll zum Skifahren auf dem Gletscher! Kurze Wege und auch der Aprés-Ski kommt nicht zu kurz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Daumen hoch für die Mutterbergalm
Fast alles prima. Das Essen war sehr gut. Zimmer geräumig und gut gelegen. Einzig das WLAN war schlecht. Ein Empfang war selbst in der angegebenen Zone: Lobby so gut wie nicht möglich.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches, herzliches Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Essen, Schöne, gemütliche Lobby und Restaurant. Ganz toller Wellness - Bereich. Einzelzimmer geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Zudem immer sehr sauber. Rundum ein tolles Hotel in einer tollen Lage (direkt an Talstation). Sehr empfehlenswert!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel mit bester Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen. Auch das Schigebiet da es absolut Schneesicher ist.