Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel am Stubaier Gletscher
Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Stubaier Gletschers. Wir sind schon fast 30 Jahre jedes Jahr hier und eröffnen im November die Skisaison. Das Personal ist freundlich und unsere Sonderwünsche wurden bisher immer erfüllt.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wintersporthotel mit Gletscherblick
Wir fahren schon mehrere Jahre in das Hotel Mutterberg und wurden nie enttäuscht. Top Service im Hotel und der kurze Weg zur Gondel und dann in das Skiparadies sind nicht zu toppen.
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum wiederholten Male bestens!
Wieder waren alle sehr freundlich. Wir hatten einen großartigen und sehr erholsamen Skiurlaub. Die Nähe zur Gondelstation und die Talabfahrt bis vor den Skikeller sind unschlagbar.

Renate & Klauspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für den Wintrsport
Sind schon mehrmals in dem Hotel untergekommen und wie immer sehr zufrieden. Wenn Stubaital, dann Mutterbergalm! Da stimmt einfach alles! Lage, Verpflegung und Unterkunft!
Jakob(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel! Super Schigebiet!
tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet und super Abendessen mit höflicher, aber nicht aufdringlicher Bedienung. Partystimmung an der Schirmbar und in der Stadl-Disco ist auch garantiert :-) trotzdem sehr familienfreundlich; und das Schigebiet? Der Hammer!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Wintersporthotel direkt am Lift
Gutes Wintersporthotel direkt am Lift. Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war sehr schön es hat mich sehr gefreut...
hätte der alte Kaiser gesagt, dem kann man sich nur anschließen, sehr freundliches Personal, super Lage an der Talstation der Gletscherbahn
Wally(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erneut ein toller Skiurlaub
Auch beim 8. Aufenthalt bin ich von der Mutterbergalm nicht enttäuscht worden. Kleine Abstriche in der schon etwas älteren Ausstattung z.B. im Foyer macht das gesamte Team (Bar, Speisesaal, Zimmerservice, Anmeldung) durch Freundlichkeit und Engagement mehr als wett. Auf Wünsche des Gastes und auch auf Kritik wird sofort reagiert. Das Abendessen der Halbpension verdient 5 Sterne. Allein das freie W-LAN im Foyer könnte etwas schneller und stabiler sein.
Jason, Jan & Silvi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Lage, sehr zuvorkommender Service
Reisezeit Oktober und Dezember 2015! Wir sind mit allen Aufenthalten sehr zufrieden gewesen, wir kommen gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verwöhnhotel in Traumlage
schon die Lage des Hotels ist Gold wert, da nur ein paar Meter von Gondelstation entfernt; sehr freundlicher Empfang ; absolut freundliches, nettes hilfsbereites Team im ganzen Hotelbereich; das Essen lässt keine Wünsche offen(ein richtiger Schlemmertreff), mein nächster Kurzurlaub wird schon wieder geplant - gerne komme ich wieder!!!