Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage nahe der Gondel
Wir fahren nächstes Jahr sicher wieder hin! Doppelzimmer mit Balkon war 1A! Sauna perfekt! Essen gut und abwechslungsreich. Netter Disco-Stadl im Haus und gleich davor Apres Ski.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit zu harten Betten
Gutes Hotel in der Nähe der Gletscherbahn. wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Better waren extrem hart. ein Brett und eine Matraze. jeden Morgen hatten wir Rückenschmerzen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel mit etwas von allem
Klasse Hotel für einen gediegenen Skiurlaub. Alles vorhanden was das Skifahrerherz begehrt. Direkt am Lift. Sauna, Whirlpool, Swimmingpool um die Muskeln zu entspannen. Apres-Skibar direkt am Haus. Eine super Küche und überall sehr freundliches Personal.

Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Idealer Stützpunkt zum Gletscherskilauf
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Der Wellnessbereich könnte am Abend noch länger geöffnet sein. Es wäre vorteilhaft, wenn der Fitnessraum Tageslicht hätte und nicht am Hallenbad angeschlossen wäre und damit eine eigene Belüftung hätte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ausfahrt mit Freunden
Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen tollen Urlaub benötigt! Top Zimmer Mega leckeres Essen Hammer Party Tollen Wellnessbereich Und dann noch in einer Top Lage genau neben der Talstation! Man kann es nur weiterempfehlen! Daumen hoch
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Skiwochenende vor Weihnachten
Für ein Skiwochenende war es für uns perfekt. Qualität der Speisen und Vielfalt des Angebotes hat uns gut gefallen. Insbesondere die Qualität der Massagen hat uns sehr beeindruckt.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Mutterberg erlebt. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Bedienungspersonal beim Frühstück sowie Abendessen war sehr gut. Das Essen Hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Start/Schluss eines Skitages o kleine Kinder
-Haus II bietet mehr Ruhe, da großer Abstand zum Aprés-Ski-Angebot des Hotels. Folglich ist für alle Interessen gesorgt. -Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. -Ich bin zum 4. Mal hier: Die Gäste sind kultiviert. Viele Gruppen und Familien mit größeren Kindern besuchen das Hotel. -Leider ist die WiFi-Qualität begrenzt und nur in der Lobby kostenfrei. Für Skifahrer (auch Familien mit Kindern > 10 Jahren) der optimale Einstieg in das Ski-Gebiet am Stubaier Gletscher: Kurze Wege, tolles Essen und gute…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Skiferien top!
Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr schönen (wenn auch teilweise etwas altmodisch eingerichteten) Hotel bei super nettem Service und mit extrem leckerem Essen - wir kommen gerne wieder :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Service, sehr freundliches Personal
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, Essen war super und abwechslungsreich . Besonders die freundliche Bedienung wird uns in Erinnerung bleiben.