Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Familien mit Kindern auf Einschränkungen achten
War ein super Aufenthalt, wir waren 3 Erwachsene. Leider hätten Kinder unter 14 Jahren keinen Zutritt zur Sauna, für ein Sporthotel eher ein Nachteil. Meine Kinder genießen es, nach dem Skifahren in die Sauna zu gehen, daher fällt dieses Hotel für mich und meine Familie flach. Mit Erwachsenen super. Vielleicht kann die Hoteilleitung den Part mit dem Saunabereich für Kinder noch einmal nachbessern, da die anwesenden Erwachsenen sicherlich auch nicht gerade leise waren.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
einfach Top-Nähe zur Talstation, gutes Essen, manchmal etwas zuviel des guten mit dem Buffet; nett ist, dass es immer einen Snack wie Suppe oder Kaiserschmarren direkt nach dem Skitag am Nachmittag gibt
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel für einen kurzen Skitrip.
Sehr gutes Sporthotel für einen Kurzen Skiurlaub. Die Zimmer, insbesondere die Bäder sind dem Baujahr entsprechend nicht mehr Zeitgemäß. Qualität der Speisen ist dem Preis angemessen. Tischdeko (Kunstblumen) ist Geschmacksache. Sehr große Spanne bei Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, auffällig ist ein Kellner, der mich bez. Ton sehr an die Zeit beim Bund erinnert.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifahren - Entspannen - Wohlfühlen
Das Hotel hat ein Rundrum-Sorglos-Paket geboten, der Erhohlung und Entspannung stand nichts im Weg. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub im Hotel Mutterberg.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen wieder
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, waren schon öfter da und werden auch wieder kommen... Großes Haus, trotzdem familiäres Ambiente
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, uriges Hotel
Ich habe eine Laktoseunverträglichkeit und ich bekam zu jeder Mahlzeit ein individuell zubereitetes Gericht! Wirklich super aufmerksam und hilfsbereit das Personal! :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mausoleum in bester Lage
Zimmer- und Lobbyausstattung stammen aus der Zeit als der 1. James Bond gedreht wurde ! Wer darauf steht sollte die Mutterbergalm besuchen - wir sicherlich nicht mehr !
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles perfekt, gerne immer wieder
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder, wir hatten zwar zwei Tage Fön, sprich der Gletscher konnte nicht befahren werden, was aber kein Nachteil war, den wir sind dann auf Schlick 2000 ausgewichen, andere Hotelgäste waren mit dieser Situation leider überfordert und sind relativ uncool damit umgegangen, keiner kann man Wetter was ändern und schon gar nicht die freundlichen Damen an der Rezeption, glg
Rolf & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Lage und Essen sehr gut. Zimmer sind geräumig und sauber, sind aber in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde ihnen sicher gut tun. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns jedes Jahr erneut auf den Aufenthalt im Mutterberghotel. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Im Saunabereich stehen frische Säfte und Wasser als Erfrischung bereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein paar schöne Tage
Ein sehr gut gelegenes sauberes Haus mit sehr gutem Essen und Service, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es wäre schön wenn es auf den Zimmern kostenloses Internet gäbe, dieses wird nur in der Hotellobby kostenfrei angeboten.