Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
SuperFrührstückspension m. ausgezeichnetem Service
Seit einigen Jahren Stammgäste, immer sehr zufrieden. Super Frühstückspension mit ausgezeichnetem Service. Zimmer / Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und perfekt ausgestattet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% empfehlenswert
Zentral gelegenes Haus mit ausreichend Parkplätzen voll ausgestattete Wohnung, sehr gutes Frühstück und alles sehr sauber!
Jan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Unterkunft!
Alles in Ordnung. Auch Fruehstuck ist zu empfelen! Liegt im Tal. Zentral im Moos-gebied aber auch schnell zum Grubigstein!

Kati(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastischer Ausblick zur Zugspitze
Super Lage für Wanderungen oder um Fahrrad zu fahren. Ein toller Ausblick zur Zugspitze vom Balkon des Zimmers. Besonders schön fanden wir die Dachterrasse.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir können das Hotel sehr gen weiter empfehlen
Perfektes Hotel, wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen sehr gern wieder. Gute Lage, nettes Personal, sauberes Hotel, guter Services.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wieder einen schönen Urlaub gehabt
sehr familiär, Wohnungen gut ausgestattet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage, Ort zu Fuß erreichbar
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein immer wieder kommen wollen Hotel!!!
Die Zimmer sind sind sehr sauber, hell und freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Alles da was man braucht. Es kann auch ein Hund mit hierher genommen werden, alles kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist in Zugspitznähe, was uns sehr gelegen kommt. Mann ist sehr schnell überall wo etwas los ist. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen definitiv wieder. Vielleicht schon nächstes Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super !
Hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne, neue und geräumige Zimmer. In unserem Fall sogar Balkon mit Zugspitzblick. Super Frühstück! Sehr nettes Personal und Inhaber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel direkt an der Zugspitze
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen tollen Blick auf die Zugspitzte. Alle sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hunde freundliche Unterkunft
Sehr gute Lage. Das Apartment ist sehr gut eingerichtet. Super sind die zwei Toiletten, die im Apartment enthalten waren. Der Brötchenservice vor Ort. Hunde sind willkommen !!