Elfrieda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, große Zimmer mit schöner Dusche, extra WC. Gute Betten! ausreichendes Frühstück, Aussicht auf die Zugspitze
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein rundum Sorglos Paket, immer und gerne wieder.
Wir kommen seit 17 Jahren in den Alpenstern und haben die stetige Weiterentwicklung mitbekommen. Moderne Ferienwohnungen, alles sauber und gepflegt. Ein nettes Team sorgt dafür, das man sich direkt wohlfühlt. Werden auch weiterhin unseren Winterurlaub bei Familie Fasser verbringen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder.
Besitzer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr freundliches Personal. Unterkunft super sauber. Alles top in Schuss. Bis zum nächsten mal.

Heinz Deuerling(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Wir verbrachten 5 wunderbare Tage im Alpenstern. Die Zimmer sind hell und gemütlich, sehr sauber und großzügig. Dusche und WC sind separat und neuwertig. Wir hatten zusätzlich eine kleine Terrasse mit wunderbarer Aussicht auf die Zugspitze. Von der gemütlichen Dachterrasse aus hat man zusätzlich einen gigantischen Panoramablick. Das Frühstück war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ob offene Marmeladen, frisches Obst, verschiedene Müsli und Flakes oder frische Eier und Gemüse, Aufschnitt und Käsevarianten. Hier…
Carmen und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war alles perfekt und wir kommen gern wieder.
Wir hatten bereits im Jahr 2016 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir uns entschlossen haben in diesem Jahr wieder den Urlaub dort zu verbringen. Es stimmt rumum Alles. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Haus können wir mit gutem Gewissen weiterempfe
Sehr guter Service, Ausstattung sehr gut, Wünsche und Anfragen werden prompt und zu voller Zufriedenheit erledigt, Hotel f
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal , zentral gelegen , schöne und spektakuläre Wanderwege
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Alpenstern ist sehr zu Empfehlen!!
Wir waren für 6 Tage im schönen Lermoos. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal und Chef Michael, sehr sauber, Frühstück ausreichend und gut. Alle sind sehr bemüht einen schönen Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir würden es weiterempfehlen
sehr freundlich, sauber, gut und schön eingerichtet. sehr schöner Spielplatz für Kinder. Fahrräder, City-Roller und Bollerwagen sind vorhanden
sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine Wünsche offen! sehr erholsam und entspannt
familiäre Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, es gibt nichts zu bemängeln!