Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sofort wieder
Wir waren über Sylvester und waren super zufrieden. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Direkt an der Talstation.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel für Erholung und Sport.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr freundliches Personal. Der Chef kocht hier selber und bietet eine sehr gute Küche mit den täglichen 5-Gänge-Menüs. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren ideal. Auch die unmittelbare Nähe zur Gerlossteinbahn ist top. Mit dem Busnetz ist das ganze Tal kostenlos und schnell erreichbar. Wir waren hier nicht zum letzten mal!
Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Gruppen
Ich kann dieses Hotel für Gruppen nur empfehlen . Sehr Aufmerksam und Hilfreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dörflwirt - gerne nie wieder !
Dörflwirt - so lala. Waren nach 3 Tagen froh, wieder abreisen zu dürfen. Hotelwirt als Koch gut, als Wirt ungeeignet bzw. überfordert. Gespielte Freundlichkeit, die bei Problemen umschlägt. Plus Die Lage war gut. Man konnte direkt vom Hotel aus loswandern. Fast vor der Haustür ein schöner großer Spielplatz, auch für schon größere Kinder noch geeignet. Essen war gut bis sehr gut. Mit Hund auch kurze Wege, um abends nochmal kurz rauszugehen. Pool und Wellnessbereich ausreichend groß und sauber. Minus - geht gar…
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach Top ,tolle Lage ins Skigebiet kommen sicher wieder
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal und die Chefleute sehr nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen - Rundum empfehlenswert!
Rundum toller Aufenthalt. Superliebes und immer hilfsbereites Personal und Chefs. Essen hervorragend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten und gemütlicher Atmosphäre
Gemütliches Familien Hotel mit Facilitäten für Erwachsenen und Kinder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Passt einfach alles
Prima Hotel, klasse Gastgeberfamilie, tolles Personal. Hat einfach riesig Spaß gemacht. Schöne Zimmer, sehr geräumig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Familienurlaub !☀️
Kinderfreundliches Hotel mit Spielplatz, Pool, Indoor Spielplatz, tolles Essen, schöne Zimmer und vielen Angeboten
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen.
Rundum Wohlfühlen, familiäre Atmosphäre. Essen und Service sind excellent. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.