Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr gut, mit noch Luft nach oben
Tadelloses Hotel, eigentlich schon ein traditionelles Obertauern-Hotel. Nur schade, dass der Wellness-Bereich klein ist und kein Hallenbad vorhanden ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wird einen 4* Hotel nicht gerecht
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht. Beim Frühstück fehlen Kuchen und die Qualität des Kaffee ist einfach schlecht - selbst aus der Maschine. Die Speisen am Abend sind eher unterdurchschnittlich und nicht besonders.
Reception ist sehr freundlich und hilfreich das ist bei weiten das beste an diesen Hotel.
Latschenhof Obertauern
Ein sehr gutes familiäres Mittelklassehotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltich - 1 a!
Das Zimmer war sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein nettes freundliches Durchschnittshotel
Es hat uns gut gefallen, meine reklamation ist, die Kindermenüs waren die ersten 3 Tage sehr lieblos angerichtet, mein Sohn hat eine Mehlalergie, die bei der Mehlspeise jeden Tag Nachmittag überhaupt nicht berücksichtigt wurde, und die Frühstücksemmeln waren fast nicht zu essen da stein hart !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auto abstellen und ab in den Urlaub!
Familiäre Atmosphäre und lockere Stimmung im ganzen Haus - obwohl die Saison schon lange dauert. Das Personal arbeitet flott und zuverlässig, mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Skikeller liegt nur etwa 100 m vom Einstieg zur Piste entfernt - das Auto kann man stehen lassen. Das Skigebiet ist toll - es gibt kaum Stau an den Liften, selbst an einem optimalen Skitag in der Osterwoche. Wir kommen gerne wieder!
Komfortabel und gut gelegenes Hotel
Super Hotel, schöne Lage, ganz gute Küche, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal.
Leider kein Schwimmbad und unser Balkon, war nicht zum sitzen, zu klein! Das nenne ich keinen Balkon! Wenn Sie nicht Ski fahren, ist es Schade, dass man den Balkon nicht genießen kann.
Weiteren möchte ich gerne noch einen bequemen Stuhl im Schlafzimmer sehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel bei gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie betrieben und hat unterschiedliche Zimmer und Zimmergrößen. Eine generelle Beurteilung ist deshalb nur bedingt möglich. Das Zimmer, dass wir nutzen war eher klein, aber das Preisleistungsverhältnis stimmte. Sehr schön ist die Lage des Hotels und damit die kurzen Wege zur und von der Piste. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen war gut, geschmackvoll und wurde schön serviert. Fazit : Hotel ist zu empfehlen!
Wohfühlfaktor 100!
Super Skiferien dank eines Super-Hotels! Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Alle sind sehr nett, super Essen, kurzer Weg zum Lift, toller Skikeller - wir haben für nächstes Jahr schon vorreserviert. Für uns ist der Latschenhof das beste Hotel in Obertauern!