Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schönes Hotel das aber auch seinen Preis hat
Gepflegtes Hotel, Freundliches Personal, gute Gastronomie, für Raucher fehlt ein Wettergeschützter Raucherbereich.
Ein Raucherbereich für die Gäste wäre schön. Nichtraucherschutz ist in Ordnung aber auch die Raucher solltenberücksichtigt werden.
Latschenhof ist Wintersport und Erholung pur !
Superschöner Wintersportaufenthalt im Hotel Latschenhof. Alle sind super freundlich, Essen vielfältig und sehr schmackhaft. Alles ist sehr familiär, man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmermädchen sind einmalig freundlich, alles war immer ausgesprochen sauber. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Der Service zum Frühstück, zur Skijause und zum Abendessen ist toll, nur nette Leute, die einem den Aufenthalt versüßen. Die Nähe zur Piste ist toll, nach ein paar Schritten kann man sofort losfahren.
Wir…
Lage super, aber Preis-Leistung passt nicht
Nettes Personal - die Kellner im Speisesaal waren höflich und zuvorkommend, Lage zum Skifahren perfekt, Zimmer winzig - in der Toilette und im Bad konnte man sich kaum umdrehen, die Schiebetür in der Dusche war defekt, Aussicht auf eine 2m entfernte Böschung - man konnte nicht einmal das Wetter erkennen, Essen solala, zum Frühstück gab es gärigen Obstsalat, teilweise alte Semmeln, Abendessen hat bis auf zerkochte Nudeln gepasst, großes Spezi kostet 5,80€!
Zusammengefasst passt hier einfach das Preis-Leistungs…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage für Skifahrer
Für Wintersport sehr gut geeignet, da kurzer Weg zu den Liften bzw. zum Einstieg in das schönes Skigebiet.
Das Hotel bietet eine schöne, familiäre Atmosphäre und ist auf jeden Fall für einen Aufenthalt zu empfehlen
Jederzeit wieder
Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und es war genau so toll wie bei ersten mal. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war ganz große Spitze. Die Zimmer stets sauber. Praktisch ist auch der Skikeller mit den beheizten Schränken für die Schuhe. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt! Freundlichkeit und Essen Top!
Wir hatten einen 2 tätigen Skiurlaub, und in dem Hotel, wo ich immer wohne war nichts mehr frei, deshalb der Latschenhof. Sehr freundliches Personal! Abendessen und Frühstück perfekt. Der Skilift ist in einer Minute zu Fuss zu erreichen, und am Abend sind die ganzen Bars usw. nur 5 Minuten entfernt. Der Preis liegt im allgemein hohen Niveau Oberbayerns im normalen Bereich! Das Abendessen bei der Halbpension war ausgesprochen gut. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Ich bin starker Raucher. Am Abend ab 22:00 durfte…
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel.
Preis- Leistungsverhältnis ist i.O.
WiFi nicht immer und überall verfügbar. Aber es war o.k.. Und es war ohne Kosten!!!
Viele Hotels nehmen dafür richtig Geld in Österreich :-(
Wir sind durch ein Lastminute-Angebot auf das Hotel gekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel - leider einige Mängel
Das Hotel Latschenhof ist ein nettes Hotel in guter Lage. Man ist rasch beim Lift und es gibt einen Schikeller.
Das Zentrum erreicht man in ein paar Minuten. Das war der positive Teil. Jetzt zum negativen: Es ist ein 4 Stern Hotel und es gibt nur Leihbademäntel und dafür muss man 5 Euro bezahlen! Auch für den Wellnessbereich wie zB. Whirlpool muss man extra bezahlen!! Finde ich sehr schade!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard, welches sehr klein war - aber mit dem nötigsten ausgestattet.