Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, immer wieder zu empfehlen
Tolle Lage, um zu Fuss alles zu erreichen. Perfekt zum ausspannen vom Alltag. Nette Gastgeber, mit tollem Brötchenservice
PB(51-55)Österreich
Hübsches, modernes Apartment mit Stil
Modern und neu ausgestattet, gegenüber dem Golfplatz, Schönes Apartment mit großem Wohlfühlfaktor. Super Saunabereich! Alles wie auf den Fotos.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub in Pertisau
Sehr schöne und saubere Appartements. Frau Rieser steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und gibt gute Ausflugstipps. Das Haus liegt sehr zentral, kurzer Weg zum See oder in die Karwendeltäler. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Haus und werden sicher wiederkommen.

Jan (71+)
Schön,modern,sauber, emfehlswert. Wir kommen wiede
Hotel ist modern, sehr gepflegt, sauber, hat gute Lage, Golf Platz in der Nähe. Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Ausspannen und Badeurlaub immer wieder 👍
Die Unterkunft entsprach ganz unseren Erwartungen, alles modern und sauber , sehr sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
alles ok
Sauber. Freundlich. Flexibel................Küche etwas unpraktisch. aber sonst alles gut. sehr freundlich und hilfsbereit
Nico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Ferienwohnung + umwerfende Lage = Super Urlaub
Wir sind jetzt schon zum 4. mal Gast in der Alpenperle gewesen und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gastfreundliche und sorgsame Gastgeber.
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Die FeWo war sehr schön, gepflegt und es war alles da, was man benötigte. Die Gastgeber waren sehr freundlich und wir werden sehr gerne wiederkommen. Der Spa Bereich ist ebenfalls ganz toll und wir konnten hier wunderbar entspannen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Perle vom Achensee
Wir haben unseren Urlaub in einer sehr schönen, gepflegten und vollausgestattete Ferienwohnung mit Terrasse verbracht. Parkplätze sind direkt vor der Haustür vorhanden. Die Bergbahn sowie der Achensee sind fußläufig zu erreichen und bieten ideale Möglichkeiten zu Wanderungen. Unsere Gastgeberin Frau Rieser war immer sehr gastfreundlich und hat uns tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants in der Umgebung gegeben.
Anja(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme gerne wieder
Sehr netter Empfang, deutliche Informationen über die Anlage und die Umgebung, schönes, gemütliches Apartment, herrlich warm als plötzlich der Winter eintrat, ruhig, in einer traumhaft schönen Umgebung. Habe mich hier sehr wohl gefühlt.