Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Auszeit in Pertisau
Schöne Wohnungen mit duftendem Holz und moderner Technik. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Tolle Lage zum Relaxen am See und Wandern. Schöne Saunen und toller Balkon
Mona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top ! ! ! Gerne wieder :-)
Eine tolle Pension mit super Gastgebern - wir waren das dritte mal zu Gast, fühlten uns rundum wohl und kommen auf jeden Fall wieder ! ! !
Sara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub - tolle Ferienwohnung!
Super schöne Ferienwohnung!!!! Sehr sehr nette Gastgeber und wunderbares Frühstück!!!! Wir kommen gerne wieder! Schöner Saunabereich!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne FeWo für Familien- oder Paarurlaube
Wunderschönes, gepflegtes Hotel für die Familie oder auch Paare. Wellness, Fitness und Spielecke für Abwechslung. Sehr freundliche Inhaber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wegen der schönen Ausstattung empfehlenswert
Sehr schönes Appartement. Alles da, was man zum Kochen benötigt. Nett eingerichtet. Schöner Wellnessbereich. Nette Wirtin. Für Golfer: Nur ein paar Minuten zu Fuß zur Driving Range. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Apartment in toller Lage
Sehr freundlicher Service Sehr sauberes Apartment Moderne, gut gepflegte Einrichtung Zimmer zum Garten sind absolut ruhig
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Wohlfühlathmosphäre und Erholung pur
Wundervolle erholsame Ferienwohnungen. Modern und sehr gut ausgestattet. Tolle Lage. Einfach eine rundum schöne Zeit. Wir waren bereits wiederholt und in unterschiedlichen Wohnungen im Haus Alpenperle und sicherlich nicht das letzte mal.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eines der schönsten Urlaubsunterkünfte in Pertisau
Super Haus, alles bestens und sehr angenehm in jeder Beziehung, ob Sauberkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit! Vielen Dank Familie Neuner, wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Ort zum Erholen
Modernes Haus zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten im Sommer und Winter. Ruhige, kinderfreundliche Lage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Ferienwohnungen für sportliche Aktivitäten.
Sehr schönes Appartementhaus mit optimaler Lage zum Langlaufen und Skifahren. Perfekt ist auch der Sauna-Bereich im Untergeschoss. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten und optimal ausgestattet. Äusserst freundliche Gastgeber. Die Appartements haben gehobenes Komfortniveau und das hat am Achensee auch seinen Preis, vor allem in der Ferienzeit.