Peter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferienwohnung
Wir waren 1 Woche in Pertisau,leider viel zu kurz. Die Wohnung und die Anlage ist sehr modern,sehr gepflegt und super sauber. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Den Brötchenservice haben wir gerne in Anspruch genommen,war perfekt. Wir waren rundum voll zufrieden und empfehlen die Alpenperle zu 100% weiter. Vielen lieben Dank an die Familie Neuner,die uns einen tollen Aufenthalt beschert haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles neu. Top Lage und sehr modern.
Neues Haus. Wirkt sehr edel und modern. Der Saunabereich ist auch sehr schön angelegt. Sehr freundliche Hausherren. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
R & F(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Haus - wir kommen wieder!
sehr gepflegtes Haus, tolle FeWo's, leckeres Frühstück - es hat einfach alles gepasst! Vielen Dank den Gastgebern, die Ihr Haus gerne und mit Liebe führen ! ! !

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Topgepflegte, moderne Familienpension
Wir waren für 5 Tage in der Alpenperle und das bereits zum zweiten Mal. In diesem Jahr hatten wir das Appartement "Rubin" mit Terrasse zur Ostseite (Sonne zum Frühstück). Das App. ist sehr großzügig (55qm), mit einem großen Wohn- Essbereich, Schlafzimmer Bad (Regenwalddusche) und extra WC. Die Einrichtung ist eine sehr ansprechende Mischung aus modern und rustikal. Die kleine Küche ließ keine Wünsche offen. Der Brötchenservice am Morgen ist große Klasse. Die Saunalandschaft ist der Hammer und die Nähe zum Golfplatz…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Moderner tiroler Charme
Ein Ort, der der ganzen Familie die erhoffte Erholung gegeben hat. Alles sehr gepflegt und auf den neusten Stand. Von einer engagierten Familie geführt.Kommen gern wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, modern, sehr gepflegt!
Sehr schönes Haus mit liebevollen Details. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Fam Neuner ist sehr freundlich und es fehlt an nichts in dem Haus. Der Wellness Beriech ist sehr schön gestaltet, mit tollen Details, sehr ruhig und ansprechend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familienurlaub mit Herz in Pertisau
Sauber, modern und landestypisch mit Liebe zum Detail eingerichtet. Für jung und alt geeignet. Tolle Lage. Kinderfreundliche, hilfsbereite und gastfreundliche Vermieter. Schöner Wellnessbereich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Unterkunft, nette Wirtsleute,gutes Frühstück
Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage ist super, das Zimmer war sehr schön und sauber. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war gut. Ich würde mir noch einen frischen Obstsalt wünschen, nicht aus der Dose. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Alles ist ganz neu, das sieht man.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub
Eine super Ferienwohnung ! Umgebung und Gastgeberin einfach toll ! Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein ganz tolles Wandergebiet. Alles in allem sehr weiter zu Empfehlen !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und die Ausstattung der Ferienwohnung ist toll. Es gibt einen Brötchenbestellservice mit sehr leckeren Brötchen. Nach einem aktiven Tag in der schönen Natur Tirols kann man in dem gemütlichen Wellnesbereich super entspannen.