Thomas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerlicher Ausflug in die Berge
Tolle Ferienwohnungen und idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um den Achensee. Nette, freundliche und aufmerksame Besitzer.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Unterkunft
Die ruhig gelegene gemütliche Ferienwohnung hat uns super gefallen, vor allem die Kombinationsmöglichkeit mit zusätzlichem Schlafzimmer. Was besonders positiv war jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad hat!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein Wohlfühlurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal Gast in diesem "Wohlfühlhaus" und auch nicht unser letztes mal. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Gern empfehlen wir die Alpenperle weiter!

René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach umwerfend freundlich und kompetent.
Der Name des Hauses sagt eigentlich schon alles über das Haus selber aus. Zu erwähnen ist neben dem tollen Zimmer und dem grossen Bad, die kompetente und äusserst freundliche Art der Gastgeberin und die des Frühstückmädchens. Das Nachtessen auf Anraten hin der Gastgeberin (im Golfhotel) gleich um die Ecke, war einfach "Hammermässig" serviert von einem sehr sympathischen Tirolermadel und der Wirtin. Da waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Langlaufurlaub
Es handelt sich um eine großzügige Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich, nagelneues Interieur, sehr gute Qualität, Topanschluss an Loipe
Rats(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute FeWo-Anlage für jeden
Im Herbst sollte man genau aufpassen, welche Hütten und Geschäfte geöffnet haben. In unserem Zeitraum haben wir oft vor verschlossener Tür gestanden.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine perfekte Übernachtung, schön, sauber, super!
Im Apart-Garni Alpenperle hatten wir eine Nacht im Doppelzimmer gebucht. Wir sind viel unterwegs und übernachten bis zu 50 Nächte pro Jahr in Hotels. Dementsprechend finden wir fast überall mehr oder weniger schlimme Anlässe zur Kritik und wenn es nur das berühmte Haar in der Suppe (bzw. dem Zimmer) ist. Nicht so in der Alpenperle. Der aufrichtig freundliche Umgang des jungen Betreiberpaares war sehr angenehm und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Zimmer war groß genug für uns, es war sehr schön…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Ein wunderbarer Ort zum Genießen- das Appartement war super, das Frühstück reichlich und liebevoll präsentiert, der Wellnessbereich hat alles was man braucht! Das Ehepaar Neuner führt Ihre Alpenperle mit Herz und Offenheit für die Bedürfnisse Ihrer Gäste, was will man mehr. Der Name Alpenperle ist wirklich gut getroffen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage am Achensee, in toller Unterkunft!
Wir waren bereits das zweite Mal in der Alpenperle und können diese nur weiterempfehlen! Sollte es die Möglichkeit geben, so würden wir beim nächsten Mal wieder dort buchen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Helmit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestens, gerne wieder!
Topp Zustand, gut gelegen, ruhig, gerne wieder. Ein kleiner Hinweis, die Aussicht ist nicht besonders, aber alles andere ist topp.