Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOLLES AMBIENTE MIT WOHLFÜHLFAKTOR
Wir waren vom Urlaub begeistert und kommen sicherlich wieder. Eine hundertprozentige Weiterempfehlung in jeder Hinsicht!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alpenperle: Ankommen und Wohlfühlen
Es war wieder ein Wohlfühlurlaub, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und die Fitness und Saunawelt genossen, für Familien mit Kindern ist die Alpenperle sehr zu empfehlen.
Benedict(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut für Familien und Sportler
Sehr ordentliches, neu gebautes Haus. Sehr freundliche Führung. Der Service ist insgesamt eher auf Selbstversorger ausgerichtet.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütlich komfortabel nett
Super Wellness-Bereich, perfekt ausgestattetes, sehr gepflegtes Appartement, 3 min zu Fuß von Gondel, Skischule etc.
Albert(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Alpenperle. Es ist nur wenige Gehminuten vom Achensee entfernt und in unmittelbarer Nähe zur Karwendel-Bergbahn. Das Hotel ist neu und sehr gemütlich eingerichtet und verfügt über einen sehr schönen Sauna- und Ruhebereich. Das Frühtstück war sehr gut und für den Abend bekamen wir eine hervorragende Restaurantempfehlung. Die Inhaber sind ungemein freundlich und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Name ist Programm, eine Perle!
Wir wollen nur ein Wochenende bleiben und haben verlängert weil es so schön ist, alles passt und der Wellness Bereich ist eine kleine Oase!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschöne Ferienwohnungen
es war die schönste Ferienwohnung, die wir je hatten; alles sehr geschmackvoll eingerichtet - selbst im Treppenhauis - sehr sehr schön. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann sehr gut entspannen. Die Lage ist auch sehr gut, alles gut erreichbar. nur das Wetter hat leider nicht mitgespielt, ist aber eine andere Geschichte. Danke - Fam. Neuner - für die schöne Zeit.
Masu(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach top!
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr ansprechend, modern und freundlich eingerichtet.Die Atmosphäre ist sehr familär, die Zimmer und der Wellessbereich waren allesamt neu und sehr sauber- einfach top!!!!! Kleine Kritikpunkte sind die fehlenden Becher oder Gläser im Wellnessbereich und die Möglichkeit die gebrauchten Saunatücher im Wellnessbereich lassen zu können. Das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Cheffin des Hauses gab uns jeden Tag das Gefühl…
Markus & Angelika(46-50)Deutschland
Wohlfühlwohnung
angenehme Atmosphäre, überduchschnittliches Entgegenkommen und Freundlichkeit, sehr ruhig im Haus (sehr gute architekt. Anordnung der Zimmer), gute Wander- und Erlebnismöglichkeiten (Achenseeerlebniscard ist gut!)
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Appartment-Haus
Wir waren für zwei Tage in der Alpenperle, und uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind top ausgestattet , modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder :-)