Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub machen UND schön wohnen
Wir haben als vierköpfige Familie den Aufenthalt in einer großzügigen Wohnung mit zwei Bädern, einer tollen Küchenausstattung, geräumigen Zimmern sehr genossen. Nach anstrengenden Wanderungen war der abendliche Saunagang das I-Tüpfelchen eines schönen Urlaubstages. Tipps der Hausbesitzer für tolle Wanderrouten waren inklusive!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Apartment für Familienaktivurlaub
Das Apartment hat uns sehr gut gefallen. Es war ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und Ausflüge. Es gibt einen schönen Saunabereich. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und liebvoll. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Haus immer weiterempfehlen. Nur für die Kinder könnte es neben dem Spielzimmer drinnen (das ist gut ausgestattet) noch etwas mehr Angebot im großen Garten geben.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
100 % Weiterempfehlung!!
Alles super. Das Haus, sprich die Apartments und Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles sehr, sehr sauber. Das Frühstück ganz toll und die Familie Neuner wirklich freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns tolle Empfehlungen für Restaurants und Freizeitgestaltung. Wer sich hier beschweren will, der ist wahrscheinlich ein notorischer Meckerer. Uns hat es super gefallen und wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.

Barbara(56-60)Deutschland
Superschön
Eine sehr schöne Wohnung, die man ohne Probleme weiterempfehlen kann. Guter Standort. Geschmackvolle Einrichtung, ausgesprochen schönes Bad mit Regenbogendusche
Ela(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Super freundliche Bewirtung. Man kommt dort an und fühlt sich total wohl. Wie wenn man zur Familie gehört. Wir kommen gerne wieder!!.
Martin(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Sehr zu empfehlen auch für längere Aufenthalte in Pertisau. Sehr freundlich, schöner Wellnessbereich und gute Lage zum Golfplatz.
Daniela mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auf ein baldiges Wiedersehen in der Alpenperle
Unser mittlerweile schon 3. Aufenthalt in der Alpenperle war wieder sehr schön. Wir können wirklich nur Positives berichten und haben das Haus im Bekannten- / Verwandtenkreis auch schon oft weiter empfohlen. Besonders hervorzuheben ist die hochwertige und geschmackvolle Ausstattung (auch Dekoration) in den großzügigen Räumen im ganzen Haus. Wegen der tollen Ausstattung und schönen Atmosphäre wurden von uns nicht nur die Ferienwohnung sondern auch der Wellness-Bereich und die Fitness-Räume fast täglich…
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Traumhaft
War ein Super toller Aufenthalt!! Alles tip Top sauber, tolles Zimmer und eine traumhafte saunalandschaft!! Personal Super nett und extrem zuvorkommend, rund herum einfach alles bestens, wir werden bestimmt bald wiederkommen!!!!
Milan Pospisil(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnete Urlaubswahl für eine grosse Familie
Das Haus Alpenperle ist wirklich eine Perle im Pertisau. Sehr schön, sauber, gemütlich, ruhige Lage neben dem Golfplatz. Wir können nur weiterempfehlen. Familie Pospisil
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
In der Ferienwohnung Karwendel fühlt man sich sehr wohl. Ein idealer Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub. Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut. Außerdem bietet das Haus Alpenperle viele Wellness-Möglichkeiten, die von uns allerdings während des Aufenthalts nicht genutzt wurden und daher nicht bewertet werden können.