Claus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsaufenthalt Juni 2014 ; Ferienwohnung Rubin.
Gesamteindruck gut. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Frühstück ist mit 14€ pro person und Tag zu teuer. Ferienwohnung mit selbsverpflegung ist O.K.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir hatten wieder wunderschöne Tage im Apart Garni Alpenperle und werden Anfang nächsten Jahres sicher erneut einchecken. Unser Wunsch-Appartement haben wir bekommen, ebenso das für unser Baby gewünscht Babybett samt netter Bettwäsche :) Sogar ein Schlitten für unsere Kleine konnte ausgeliehen werden. Wir schätzen die Alpenperle vor allem wegen der tollen Ausstattung und der wohnlich-warmen Atmosphäre. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Toll für uns natürlich neben dem Spa sind der Fitness- und Aktiv…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aktivurlaub mit tollem Ambiente!
Tolles Apartment mit sehr hochwertiger Ausstattung! Das Haus bietet eine optimale Lage für all Arten von Freizeitaktivitäten (Golf, Wandern, Langlauf, Ski, Bike etc.). Wir können das Haus nur empfehlen und werden bestimmt wiederkommen!!

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Unterkunft, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch unser 2. Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Haus ist der ideale Augangspunkt für verschiedene Skigebiete: zu Fuß zur Karwendelbahn, 18 km nach Christlum/ Achenkirch, 30 km ins Zillertal nach Hochzillertal/ Kaltenbach. Das Appartment ist bestens ausgestattet. Gut sortierte Sparmärkte in Maurach und Achenkirch. Kleinere Geschäfte in Pertisau.Wir werden wiederkommen!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schönes und freundliche geführtes Hotel!!!
Super freundliche, herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an pudelwohl. Eingerichtet ist das Hotels und die Ferienwohnungn mit sehr viel Liebe zum Detail!
Jutta & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhige Lage und sehr gute Ausstattung
Sehr schönes Haus mit viel Komfort und Freundlichkeit. Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
FeWo mit viel Liebe aufs Detail/Einrichtung etc.
Das Apart/Fewo Alpenperle können wir nur allen wärmstes empfehlen. Sehr gastfreundlich, super ausgestattete FeWo mit viel Liebe aufs Detail. Liegt unmittelbar an den Skischule Pertisau und dadurch nur kurze Wege nach einem anstrengenden Wintertag. Auch die Sauna und der Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir werden sicher wiederkommen. Lieben Gruß an Frau Rieser und alles Gute für die bevorstehende Hochzeit. Ihre Familie Melis aus Berlin
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Woche
wir werden die Alpenperle weiter impfehlen. Das Haus ist neu die Appartments sind super der standort ist gut und sehr nette Gastgeber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schöne Appartmentanlage
schöne, neuwertige, moderne Einrichtung - mit viel Liebe zum Detail. Wir würden jederzeit gerne wieder hin fahren, allerdings geht das leider nicht mehr mit Hund......
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großzügig, sauber, freundlich...passt :-)
Sehr sauberes Haus mit freundlichem, persönlichem und zuverlässigem Service. Lage ist wunderbar ruhig, ca. 10 min zum See, 2 min zur Gondel. Absolute Empfehlung!