Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet
ein ausgezeichnetes Appartementhaus, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, was ebenfalls auf den Ort Pertisau, seine Gastronomie und Freizeitangebote zutrifft, wir kommen wieder
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superferien
Sensationelle, schöne Wohnung - einfach alles perfekt ! Sehr empfehlenswert ! Wir werden wieder kommen und haben bereits gebucht !
Mone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut top
Wir fühlen uns wie zu Hause, immer gerne wieder, besser geht es nicht.... Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit sind nicht zu topen...

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Aparthotel
Tolles Garni Hotel. Familie Rieser ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Sauna war auch klasse. Das Frühstück war gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne, durchgedachte Ferienwohnungen
Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Sie war nicht nur schön, komfortabel und sauber. Die Ausstattung war seh gut durchgedacht. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs. Das Spielzimmer war auch toll!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
In knapp vier Monaten wieder!!! Zentral aber ruhig gelegen. Mit tollem Blick über den Golfplatz zum Achensee. Spazier- und Wandermöglichkeiten vor der Tür.
Chris & Co.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modern & komfortabel
Wunderbar, modern, 100 m vom Lift, 200 m von der Langlaufpiste, SPA und Fitness im Haus....sehr schön. Wirtsleute sehr sympathisch
Hans Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtip
Volle Empfehlung! Komplett neu gemacht, stilvoll und elegant. Wellness Bereich sehr schön. Sauber, gemütlich. Werden wir wiederholen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr wie empfehlenswert!
Wir haben einen tollen Urlaub verlebt und haben uns rundum wohl gefühlt. Wohnung sehr gemütlich, großzügig gestaltet und mit allem eingerichtet, was man braucht. Saunabereich mit viel Liebe zum Detail und einem super Ruheraum(Schaukel zum Entspannen). Frau R. immer ansprechbar, hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür ein besonderer Dank. Wir würden jederzeit wieder ins Apart Garni Alpenperle fahren.