Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebevoll, hübsch und gut
Falls ich wieder in diese Gegend gehe, übernachte ich dort! Die Riesers sind riesig nett. Ihre Tipps bezüglich Restaurant lohnen sich auszuprobieren. Das Haus ist neu mit viel Holz und Stein - sehr gemütlich und doch modern. Das Frühstück reichhaltig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragend! Trifft es, glauben wir.
Qualität der Zimmer/ Appartements geht über Quantität, daher sehr gemütliche Atmosphäre. Alles neu - klar bei neuem Hotel - aber alles sehr !!! geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Sauberkeit. Als Garni - Hotel Frühstück angeboten - von seiten der Vermieterin ständiges Bemühen persönliche Frühstückswünsche zu erfüllen. Auch morgendlicher Brötchenservice im Angebot.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhaftes Urlaubsziel
Ein wunderschönes, gelegenes Urlaubsparadies für die ganze Familie. Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Das Haus glänzte mit Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Haus mit gepflegtem,ruhigen Wellnessbereich
Wir haben erholsame Tage in diesem schönen Haus verbracht. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Inhaber sind aufgeschlossen, freundlich und stets hilfsbereit. Es ist an alles in den Ferienwohnungen gedacht. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub im Langlaufparadies
Absolut empfehlenswert! Sehr gut durchdachtes Gesamtkonzept, alles vorhanden, was man sich wünscht von einer Vier-Sterne Apartment Anlage. Erholung ist garantiert!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles hat gepasst - Ambiente, Service - schön
Wir, zwei befreundete Ehepaare mittleren Alters, hatten eine rundum schöne Woche in einer ausgesprochen geschmackvollen Ferienwohnung. Trotz mehrerer Familien, mit zum Teil bis zu 4 Kindern, war es ein sehr ruhiges Haus. Der eine oder andere kleine Mangel wurde von den Gastgebern umgehend und meist zufriedenstellend behoben. Für uns ist klar - wir werden dort auch einen Sommerurlaub verbringen.
Yury(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbar
Wunderbar. Schönes, neues Hotel, das direkt neben dem Skilift. Freundliche, sympathische Gastgeber. Modernes Ambiente. Funktionelle Küche. Sehr schöne Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, relax-Zone. TV-sende-Kanäle aus der ganzen Welt : für die Russen - Kanäle 1146, 1147.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Familien - sehr empfehlenswert
Ideal für Familien - Sehr empfehlenswert. Aussergewöhnliche Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad und Biosauna resp. Infrarotkabine. Brötchenservice ist empfehlenswert.
Annick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbare Ferien
Wir haben wunderbare Ferien verbracht. Das ist eine grossartige Gegend und wir werde wieder Ferien in Pertisau machen. Die Bewohner sind sehr sympathisch und sehr freundlich. Des Ausblick ist Aussergewöhnlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gepflegt und freundlich
Die Alpenperle ist ein ganz neues und freundlich gebautes Haus mit großer Auswahl an Zimmern und Wohnungen. Alles ist sehr gepflegt und die Inhaber kümmern sich sehr um das Wohlergehen der Gäste.