Chris(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alphaus Aparhotel immer eine Reise wert
App Hotel sehr ruhig gelegen und es hat an nichts gefehlt.Lage, Ausstattung, Service, einfach alles. Hund willkommen
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub - Alphaus Aparthotel und Achensee
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Pertisau. Super geeignet für einen Aktivurlaub im Sommer oder auch im Winter. Wir kommen auf jeden Fall wieder🙂
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für Kurz- und Aktivurlaub
Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub geeignet. Saubere Zimmer im Alpenstil gehalten, modernes Bad, gemütlicher Balkon und freundliche Mitarbeiter.

Jörg(46-50)Deutschland
Erholungs und Wander Urlaub
Top Hotel in zentrale Lage . Man ist in ein paar Minuten an der Karwendelbahn und hat sehr viele Wander Möglichkeiten. Sehr freundlichliche Begrüßung. Appartement Top. Wir kommen wieder
Gotthard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind der Meinung das war Spitze!!
Super Hotel - super Service - sehr freundlich und hilfsbereit; sehr schöne großzügige Zimmer mit allem was man benötigt - sehr sauber; wir kommen gerne wieder vorbei.
jackie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt
Super Lage direkt in pertisau am achensee. Super Ausgangspunkt für Wanderungen ins karwendel
Sophie und Gerhard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder!
Wunderschön eingerichtetes Appartement, ganz freundliche Chefin und alles, was es zum Wohlfühlen braucht! Wir haben teilweise die Vormittage nur im Appartement verbracht, weil es so heimelig war (Regenwetter)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert.
Super schöne, gepflegte und saubere Apartments und eine unheimlich nette Gastgeberin, die auch den ein oder anderen Wandertipp geben kann. Wir waren schon öfter im Alphaus Aparthotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön und sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegt und sauber. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es war eine große Freude hier Zeit zu verbringen. Dankeschön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Super Fewo, mit allem was man sich denken kann. Brötchen Service, Ausstattung, Wellness Bereich, Lage... Einfach alles top!!! Und die Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit.