Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP-Urlaub...
Ruhiges Haus. Die Karwendelbahn und der Radverleih liegt in unmittelbarer Nähe. Egal ob Wandern, Radfahren oder zum Baden an den See - das Auto kann in den meisten Fällen stehen bleiben.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, sehr nahe der Liftstation, wenige Minuten zu Fuß zum Achensee und vielen Restaurants, tip top ausgestattete Ferienwohnung, mit sehr guter Sauna im Haus, Brötchen-Bestell-Service auf Wunsch, 2 Fitnessräumen,… es bleiben keine Wünsche offen!
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir buchten eine Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern und zwei Bädern für die Familie mit kleinen Kindern. Die Räume sind großzügig, die Bäder auf modernem Standard, Im Keller erwartete uns ein für alle Altersstufen gut ausgestattetes Kinderspielzimmer, ein Saunabereich und zwei große Fitnessräume mit einer Vielzahl von Geräten. Ein so reichhaltiges Angebot hatten wir nicht erwartet. Einfach toll!

Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen lieben Dank!
Erstmals nochmal vielen lieben Dank für den herzlichen Empfang im Alphaus, trotz sehr kurzfristiger und spontaner Buchung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein guter Ort zum Ausspannen
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Die gastliche Atmosphäre, die ruhige Lage, die hochwertige Ausstattung der Appartments sowie das Vorhandensein einer Wellnessanlage im Haus begeistern uns immer von Neuem. Ein guter Ort zum Ausspannen und als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten in der direkten und nähren Umgebung sehr zu empfehlen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komfortable Unterkunft in sehr schöner Umgebung
Sehr gut ausgestattetes Ferienapartment, alles sauber und tipptopp, ebenfalls der Saunabereich. Landschaftlich sehr schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unsere 100% Empfehlung für Aktivurlauber
Seit mehreren Jahren sind mein Mann und ich schon Gäste in dieser schönen Unterkunft. Dieses Haus entspricht in jeder Hinsicht unserer Vorstellung von einem perfekten Winterurlaub. Unser Apartment „Rubin“ ist gemütlich, österreichisch eingerichtet und im Haus befindet sich ein sehr ansprechender Wellnessbereich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Haus Alpenperle ist eine "Alpenperle "
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Spa- Bereich. Immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder. Wir können es nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr geschmackvoll und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und zweckmäßig. Sehr ruhig gelegen.
Heide(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Perfektes Wohnen, perfekte Lage, Dienstleistung und Gastfreundschaft ist den Gastgebern in die Wiege gelegt. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nächste Mal!!