Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel am Achensee
Das Hotel war zentral gelegen. Nett ausgestattet mit einem schönen Wellnessbereich. Frühstück in der Nachbarpension hatte alles was man von einem Frühstücksbuffet in einem Skiort in Österreich kennt.
CüniundJessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal.
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und unglaublich freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr gut. Klare Empfehlung.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bezaubernd!
Das Hotel ist bezaubernd, Silvia ist eine super sympathische und zuvorkommende Person und wir sind seit diesem Jahr neue Stammkunden! Die Sauna ist super und die Wohnung wunderschön, wir werden jetzt immer wieder kommen! kann ich nur empfehlen. LG Anita

Yvette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnet
Wir waren schon des Öfteren zu Gast in der Alpenperle und können es nur empfehlen. Die Herzlichkeit von Silvia Rieser und ihrem Team ist hervorzuheben. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und sauber. Egel ob Winter oder Sommer Pertisau und diese Unterkunft ist immer eine Reise wert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jedes Jahr alles top!
Die Alpenperle ist ein modernes und immer sehr gepflegtes Apartmenthaus. Die Apartments sind gut ausgestattet und biete genug Platz für eine Familie und das gemeinsame Kochen und Essen mit Freunden aus dem Haus. Der Saunabereich ist ebenfalls modern, sehr gemütlich und top gepflegt. Das hat sich auch über die vielen Jahre die wir nun in die Alpenperle nicht geändert.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit wunderbaren Ferienwohnungen
Schönes Haus, sehr nette Familie, top Ferienwohnungen, gut gelegen und ein toller Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Apart-Hotel - sehr empfehlenswert
Die Alpenperle ist ein sehr schönes modernes Apart-Hotel in ruhiger u. zentraler Lage, das sehr geschmackvoll eingerichtet u. sehr sauber ist. Die Gastgeberin, einschließlich ihrer Mitarbeiterinnen sind sehr nett u. freundlich. Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt u. haben uns sehr wohlgefühlt.
Yuliia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Echte Alpenperle, hat alles was man braucht.
Sehr angenehm, freundlich, schön dekoriert, tolles Fitnesssaal und Sauna mit Schaukeln zum Entspannen. Auch Kinderzimmer ist vorhanden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestens geeignet für Familien- und Aktivurlaub
Es ist ein sehr schönes Haus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen und gemütlichem Spa-Bereich. Die Lage ist bestens geeignet für Aktivurlaub im Sommer (Wandern, Fahrradfahren, Golfen) und im Winter (Ski-Langlauf, Winterwandern). Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit. Gern genutzt haben wir den Brötchenservice
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Alphaus liegt in sehr ruhiger Lage und wir hatten eine sehr schöne, gemütliche und große Wohnung, die ideal geeignet ist für Familie auch mit erwachsenen Kindern mit Partnern. Der SPA-Bereich ist wunderschön!