Das Hotel liegt gut, mit Busanbindung vor dem hotel, man kommt überall hin, Ausblick war super.
Das Essen ging gar nicht, deswegen haben wir die Halbpension weggetan und gingen in der Stadt essen. Das Frühstück könnte auch besser sein, nicht viel Auswahl, Semmeln hart, wurst und Käse standen schon lange draußen deswegen war es nicht schön anzusehn und wir haben darauf verzichtet.
Das Personal war nett.
Im Service hat das Personal zum Teil kaputte Klamotten an.
Alles in allem.
Zum übernachten ist das hotel ok,…
Leider hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Als Gruppenleitender war ich sehr enttäuscht über den Zustand und diesen miserablen und unfreundlich Service sehr enttäuscht.
Weder richtig schlecht noch richtig gut. Für den relativ teuren Preis kann ich keine Weiterempfehlung geben. Hotel muss im Standard und vor allem im Service noch nachbessern für 4-Sterne Niveau.
Sehr schön gelegenes Hotel in Innsbruck. Etwas "außerhalb" des Stadtkerns, welcher jedoch öffentlich in weniger als 10 Minuten erreichbar ist. Der Lautstärkepegel an den beiden Seitenstraßen ist gleich Null. Man hat einen herrlichen Blick auf die Nordkette oder den Patscherkofel ( je nachdem in welchem Zimmer man ist ). Wir hatten Glück, dass es ein Eckzimmer war, so sahen wir beides. Sehr sehr freundliches Personal (Zimmermädchen und Rezeption !!! ) Parkgelegenheiten für die eigene Anreise genauso vorhanden, wie…
Sehr schön ruhig, aber zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Personal und sehr sauber.
Für meinen/unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet