Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Skiurlaub mit Freunden
Wir wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen, auch Sonderwünsche wurden erfüllt, Skiinformationen wurden professionell angeboten. Der Parkplatz ist vor der Tür und für Motorradfahrer ist nicht nur ein frisch gezapftes Bier, sondern auch ein Einstellplatz in der Garage vorhanden! Wir wünschen Silvia und Stefan viel Erfolg für die Zunkunft!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt im Alphotel Kuhstadl
Das Hotel ist rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und einer tollen Aussicht, Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstüch war gut und reichhaltig. Nette und familiäre Atmosphäre, die Inhaber geben sich grüße Mühe, dass ihre Gäste sich wohlfühlen. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder dort übernachten.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gelungener Firmenurlaub
Wir haben mit diesem Haus einen Winterurlaub für 17 Personen im Rahmen eines Firmenausfluges organisiert. Bereits im Vorfeld war die Unterstützung für alles Organisatorische ausgezeichnet. Im Haus selbst fanden wir eine angenehme Atmosphäre vor und das Personal was sehr zuvorkommend. Für uns war dieser Aufenthalt ein tolles Erlebnis welches wir genossen haben.

Johan(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Billig und gemütlich!
Wir hatten ein sehr gemütliches Urlaub im Dezember. 17 Personen Halbpension. Für ein sehr gute Preis / Qualität verhaltenes. Das Personal war sehr behilflich. Das Frühstück war gut und das Diner war auch sehr gut.