Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Skiurlaub
Wir haben wunderbare Tage über Ostern verbracht. Wunderschönes Zimmer, sehr gutes Essen und wir konnten im tollen Wellnessbereich entspannen, während sich unsere Kinder im Indoorspielplatz austobten. 100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top-Hotel!
Es passt alles, von den Zimmern, Restaurant, Service u. Bar! Jeder Wunsch wird erfüllt, so das es einem, an nichts fehlt.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Skiurlaub in Wohlfühlhotel
Naudererhof lässt fast keine Wünsche offen. Überaus freundliches Personal in sehr gepflegtem, gemütlichen Hotel. Gerne wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Spa und top Gastronomie
Herausragender Spa-Bereich ebenso wie die Gastronomie im Haus, ob morgens, nachmittags oder abends! Unser Zimmer war zwar schon etwas älter eingerichtet, nichts desto trotz mit tollen Details und nettem Personal.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Urlaub
Immer wieder gerne - einfach ein Höhepunkt des Jahres. Gastlichkeit pur in Verbindung mit super Service und sehr guter Gastronomie
Fredi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Alpinliebhaber
Wir waren nach vielen Jahren wieder im Naudererhof. Der Besitzer hat den hohen Standart seines Hauses gehalten und noch ausgebaut. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Ebenso der äusserst grosszügige Spa-Bereich. Die feine Küche zeigt sich auch offen und flexibel bei Allergieen und Unverträglichkeiten.
Daniel(56-60)Deutschland
perfekte Gastfreundschaft in herrlicher Umgebung
Gastfreundschaft wie man es sich nur Wünschen kann. aufgestelltes Personal, perfekter Service, gute Qualität in der Küche, einfach alles in allem "prima"
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Winterurlaub in Nauders
Schönes Hotel in Top Lage und sehr gutem Service, egal wo: Rezeption, Restaurant, etc.. Gutes und reichhaltiges Frühstückundtop Küche. Das Personal ist sehr frfeundlich !
Daniel(51-55)Deutschland
Bike Ferien
Der Aufenthalt war für uns sehr Gemütlich und erholsam. Werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen. So im Sommer sicher auch im Winter.
Jörg(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr sympathischer Empfang, grandioser Saunabereich, spürbares Wohlfühlklima, Gast steht klar im Mittelpunkt - gerne wieder!