Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur super
Der Aufenthalt hat der ganzen Frauengruppe super gefallen. Die Zimmer sind schön gross, das Wellness ist super schön und das Essen köstlich. Rundum - Preis - Leistung stimmt total. Das Personal war auch sehr freundliche.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren mit Motorrad und Anhänger da. Große Motorradgarage mit Werkzeug und Pflegemitteln. Tolles Zimmer und super Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ganz toller Wellnessbereich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit tollem Ambiente
Gehobene Ausstattung, perfektes Frühstück, ausgezeichnete Bedienung,vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen sowie ausgezeichnete Performance des Hotels machen einen Topurlaub aus.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Biker‘s Paradis mit 3/4 Pension
Sehr zuvorkommend und immer mehr als bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Das ganze Team des Naudererhof gibt dem Gast das Gefühl daheim und Wert geschätzt zu werden.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel mitten in Nauders
Sehr höfliche und aufmerksame Bedienung, reichliches und saisonales gutes Essen, gute auserlesene Weine. Wellnessbereich war sehr schön und sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super-Location für Wanderurlaub mit Wellness
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit zuvorkommendem Personal. Besonders gefallen hat uns das leckere und abwechslungsreiche Essen (mit Alternativen für Vegetarier) und der schöne Sauna- und Wellnessbereich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Volle Punktzahl
Es war wieder einmalig. Der Zimmerservice, das Frühstück, das Abendessen, die Hilfe an der Rezeption alles in allem volle Punktzahl. Auch die schnelle Hilfe als an einem Morgen die Straße aufgerissen wurde und wir nicht aus der Garage kamen. Kurzerhand hat der Chef mitgeholfen unsere Motorräder aus der Garage zu bekommen. Mein Mann und ich würden jederzeit wieder kommen.
Ueli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Loge in gutem Ort in herrlicher Region
Das Hotel hat alles, was es für einen Kurzurlaub mit Wanderungen und MTB-Touren braucht: Gute Betten, regionales Essen, Wellness-Zone, schönes Dorf
Franco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder
Sehr familiäres und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch das Ambiente und die Wellnessanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mani(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll
Sauber, freundlich, erholsam einfach toll. Vorallem freundlich und Wellnessseevice optimal - empfehlenswert