Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut top
Top Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Personal war super nett und freundlich. Alles sehr sauber. 3/4 Pension super lecker
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlenswert
Gute Lage, direkt im Zentrum von Nauders! Sehr nette und hilfsbereite Miarbeiter! Der Chef etwas introvertiert! Könnte freundlicher sein!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schöner Ort, super Hotel, freundliches Personal, saubere Welnessanlage, super Massagen von geschultem Personal. Immer wieder gerne!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Haus in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage, allerdings geht es im Ort ziemlich eng zu. Der Skibus startet direkt vor der Türe, in Sachen Wellness und Kulinarik lässt das Haus keine Wünsche offen.
Ilona(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur in schönem Ambiente
Es hat vom check in bis zum check out alles super gepasst. Zimmer sauber und sehr geräumig.Wellnessanlage super.Angenehme Ruheräume.Chefleute und Personal sehr freundlich.Kommen sicher wieder hierher.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser neues Lieblingsdomiziel.
Wir waren jetzt das zweite mal mit den Motorrädern im Naudererhof. Wir haben uns fest vorgenommen auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Angefangen von der Lage, weiter über die Räumlichkeiten, aber vor allem schon wegen des Personals gibt es nichts vergleichbares in der Region.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für mich könnte das der 5. Stern sein
Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist top ausgestattet und die Verpflegung ist fantastisch! Jederzeit wieder-Urlaub pur!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub Danke
Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr aufmerksames Personal Wellness Bereich sehr großzügig Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt Menüfolge sehr schmackhaft
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit exklusiver Küche, bestem Service.
Das Hotel liegt in Dorflage, zentral. Sehr individuell gestaltetes Hotel mit allerbestem Service, sehr exklusivem Abendmenue. Besser gehts nicht.
Patrick Rötteler(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ich werde wieder kommen.
Sehr gut zum erholen. Wie gewünscht hatte ich meinen eigenen Bereich im Restaurant. Die Massagen sind sehr gut und nur zu empfehlen.