Gitti (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was das Urlauberherz begehrt!
Zentrale Lage, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service, sehr nette Wirtsleute! Gute Unterhaltung mit Livemusik, Künstlerseminare uvm.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit super Service zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel mit einem perfektem Service durch super Mitarbeiter!!! Das Essen ist sehr gut. Für Kinder gibt es eine Kletterhalle, Billard und PlayStation. Die Erwachsenen können es sich in dem sehr schönen Wellnessbereich gut gehen lassen.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Naudererhof, wir kommen gerne wieder
Die Buchung verlief reibungslos. Sehr freundliche Bedienung von Morgens bis am Abend, hilfsbereit von der ersten Minute bis zur Abreise. Saubere Zimmer und fantastisches , abwechslungsreiches Essen. Hoteleigener Bus steht auf Wunsch schnell bereit.
Angie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
GrenzArtig
GrenzArtig gemütliches Ambiente, schöne und sehr saubere Zimmer, Wellness Bereich Erholung pur, die Gastronomie eine Gaumenfreude, Service aufmerksam, freundlich, humorvoll, kompetent. Familiär. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum Wiederkommen
Ich war nun zum vierten Male dort und werde bestimmt wiederkommen, solange das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich sehr gut ist. Hotel, Wellnessbereich, Essen und natürlich die Mitarbeiter tragen zu dem Wunsch bei, wieder hierher zu kommen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Während unserer Transalp mit dem Mountainbike haben wir hier eine Nacht verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leckeres Essen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestens geführtes Wellnesshotel.
Wohlfühlhotel mit viel Ambiente. Eine sehr gut gelungene Kombination aus Tradition, modernes Design und Kunst hat den früheren rustikalen alpenländischen Stil des Hauses ersetzt. Erstklassiger Service. Familie Kleinhans führt das Hotel seit Jahren mit sehr viel persönlichem Engagement und Kreativität und entwickelt es ständig weiter.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel, super Familien-Suite, gutes Essen, Top Service! Das einzige Negative war der Nichtbesetzte Kinderclub, auf Anfrage kam zwar jemand, aber dann war unsere Tochter allein und nicht mit anderen Kindern.
Lucci(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur Perfekt
pefekter Service, grosszügige Wellness und Freizeit- Angebote, sehr schönes und gepflegtes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Heidi & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer ein tolles Hotel, mit TOP Mitarbeitern
Der Naudererhof ist ein zentral im Ort gelegenes, super geführtes, empfehlenswertes Hotel, mit herausragendem Service.