Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider mehr Schein als Sein
Ferienhotel im Tiroler Stil. Das Hotel wirbt auf der Internetseite mit einem modernen jungen Design der Hotelausstattung. Leider trifft dies lediglich auf den Wellnessbereich zu. Dies ist für ein 4 ½ Sternehaus nicht akzeptabel. Hinzu kommen Unzulänglichkeiten im Gastronomiebereich. Achtung bei der Parkplatzwahl. Die hauseigenen Parkplätze um das Hotel herum sind sehr eng durch Holzlatten abgesteckt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliche Bedienung, sowohl Rezeption als auch das gesamte Servierpersonal. Zimmer sind sehr komfortabel, ausserdem wurde ein tolles Essen serviert.
Simoma(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, gemütliches und freundliches Familienhotel. Zimmer, Bar und Küche sind ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein hervorragendes Hotel !!
Ein wunderschönes Hotel. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr sehr schön. Immer sehr leckeres Essen und das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Auch die Zimmer wunderschön !! Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sowohl im Sommer als auch im Winter.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns mit seinem besonderen Angebot von der exzellenten Küche über die neu ausgestatteten Zimmer bis hin zum Spa-Bereich rundum begeistert!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Es handelt sich um ein modernes und nicht übergroßes, somit immer noch familiär geführtes Haus. Die sich im Haus wiederfindende Kunst ist nicht aufdringlich und dennoch vielfach äußerst ansprechend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Skiwoche in einem tollen,kleinen Ort
Tolles Hotel, spitzen Skigebiet mit top präparierten Pisten. Tolle Stunden mit Dominik in der Apreskibar vorm Hotel. Inhaber aber nach unserer Meinung zu weit vom Gast entfernt. Kennen wir aus anderen Skigebiet ganz anders, egal die gute, schlagkräftige Truppe hat das locker weitermacht.
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Mädelsweekend haben uns sehr wohl gefühlt
Top Hotel sehr freundlich und zuvorkommen ... Essen sehr gut wunderschöne Wellnessanlagen... saubere und moderne Zimmer
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Suchtgefahr :-) - jederzeit sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit Herz: engagierte, zuvorkommende und gutgelaunte Mitarbeitende, leckeres Essen und tolle Zimmer mit Aussicht! In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SUPER SCHÖNES WOCHENENDE........
Den Nauderer Hof haben wir rein zufällig gefunden und waren von der ersten Minute an begeistert. Schönes Hotel mitten in Nauders gelegen,. Trotzdem boten sich viele Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Empfangen wurden wir sehr herzlich und die Koffer wurden auch gleich nach oben ins Zimmer gebracht. Am Empfang wurden wir mit einem Upgrade auf die nächst beste Zimmerkategorie überrascht. TOLL!!!!