Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut aber nicht perfekt!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal super freundlich, hier bleiben fast keinerlei Wünsche offen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war ein Verwöhnwochenende mit Motorradtouren
Keine Entäuschung; Der Wellnessbereich mit Bikermassage; Das Bikertraining mit Astrid Herberg war einfach mein Geschmack. Ich Buche jetzt schon das nächste Wochenende mit Astrid;
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit einem tollen rund um Service
Supertolles Zimmer, zum Garten hin, exklusives Abendmenue, mit einer sehr guten Weinauswahl und einer schönen Wellness abteilung
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr kurzfristig zu einem Skiurlaub entschlossen und das sehr freundliche und versierte Leitungsteam hat unsere Wünsche sofort in entscheidungsreife Vorschläge verwandelt. Familiensuite, Ambiente, Wellness, Beauty und Massage sowie Verpflegung und Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Dabei haben uns einige Highlights eine super Urlaubswoche beschert.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotelteam!
Das Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!! Macht großen Spaß dort zu sein! Toller Spa Bereich! Super Essen
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich, sauber, Essen sehr gut
Im Nauderer Hof waren mein Mann und ich schon fünfmal. Es ist immer wieder schön. Das ganze Team ist freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Die Ausstattung ist zweckmäßig, aber trotzdem wohnlich und sauber. Das Wellnessangebot ist ist einmalig. Kosmetik und Massagen sehr woihltuend. Wir werden gerne wieder hinfahren.
Michael & Heike (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Definitiv zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal - sei es das Personal an der Rezeption, das Personal welches die Zimmer tgl. gereinigt haben oder die Bedienung am Tisch. Einziger kleiner Kritikpunkt : Beim Frühstück hätten wir uns mehr wechselnde Auswahl gewünscht. Das Wurst-und Käseangebot könnte da so alle 2 Tage mal ein bischen geänderte Sorten vertragen. Ansonsten war natürlich alles in ausreichender und schmackhafter Menge vorhanden.
Gitti(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel
In diesem Hotel erlebt man beste Betreuung im Service und an der Reception sowie tolles Ambiente und sehr gute Küche!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Motorrad-Wellness-Hotel das ich kenne
Wir kennen den Nauderer-Hof schon seit langem. An Hotelleitung, ganzem Team, Hotellerie, Wellness, Küche, Dienstleistungen für Motorradfahrer kann man immerwieder nur die Note 10 geben
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Nauders für Motorrad-Tour
***Meine Erfahrungen*** Es sollte ja ein T-Shirt geben. Mein Tipp: bei der Reservierung gleich die Größe abfragen und dem Gast aufs Bett legen, das wäre ein toller Service gewesen. Aber erst bei Abreise wurden wir nach der Größe gefragt und manche Größen waren nicht da (z.B. L). Das war sehr schade und hätte vermieden werden können. Es hießt, es gäbe geführte Touren. Mein Freund hat sich in eine Liste eingetragen, aber es kam nie eine Info, ob und wann eine stattfindet. Schlechte Leistung, gerade in einem…