Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Skitage im Februar - Wetter & Hotel 1A
Tiroler Charme trifft Modere. Gleich bei Ankunft haben wir uns Willkommen gefühlt und dank Parkservice und flotten Kofferservice ging der Urlaub stressfrei los. Die Standardzimmer sind für Familie plus Kind ideal und ausreichend groß. Hatten jedoch keinen Balkon und das Styling ist eher einfach. Wer es schicker mag, sollte daher eine Zimmerklasse höher wählen. Wellnessbereich ist herrlich und dank kinderfreier Zone konnten wir Eltern suuuper entspannen (dafür ist im Hallenbad ordentlich Trubel). Service im…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Wellness, wandern und Ski fahren
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich! Das Essen ist sehr sehr köstlich und schön angerichtet! Frühstücksbuffet ist reichlich bestück, alles was dein Herz begehrt!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und wirklich tollem Servicepersonal. Bei der Zimmerauswahl sind die "Art"- Zimmer zu empfehlen, die Standardzimmer sind "etwas in die Jahre gekommen" und eher renovierungsbedürftig. Ansprechender Wellnessbereich.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Geburtstag :)
Das Personal war immer freundlich, sofort zur Stelle und zuvorkommen. Das Essen war sehr lecker und man konnte ohne probleme vegetarisch, laktosefrei usw. bestellen. Zum Frühstück wurden die Eier je nach Wunsch, frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Das Zimmer war sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Wir hatten die günstigste Hotelkategorie und das würde ich jetzt nicht mehr nehmen. Die Einrichtung war ca. 25Jahre alt. Nichts war kaputt oder dreckig, aber einfach nicht mein Stil. Der Wellnessbereich ist…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch nach dem dritten Besuch noch sehr zufrieden
Auch nach dem dritten Besuch In einem Zeitraum von 10 Jahren wurden wir nicht enttäuscht. Gleichbleibende gute Qualität in allen Bereichen. Im Sommer Idealer Ausgengspunkt für Cabrio/ Motorradtouren oder zum Mountainbiken / Wandern. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP HOTEL!
Wir waren das 1. Mal in dem Hotel, haben 2 Übernachtungen mit der Veröhn-Pension gebucht. Der Wellness-Bereich ist ausserordentlich schön! Das Essen und der Service wirklich TOP! Daumen hoch!! Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen! Handyempfang & W-lan hat problemlos funktioniert! Preis-Leistung absolut TOP!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nettes Hotel, allerdings auch etwas teuer
Unser Zimmer (Junior Suite) scheint recht neu renoviert gewesen zu sein, sehr schön mit genug Platz. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war sehr lecker. Das Eindecken und der Service life dafür nicht immer ganz rund - meist fehlte etwas konnte dann aber schnell korrigiert werden. Sehr positiv: Der Wellnesbereich ist schön gestaltet, der Pool ausreichend groß, der Skikeller beheizt und es gibt einen Shuttle Service zum Skilift. Eher negativ: Reaktion auf eine Reklamation! Insgesamt ein gutes Hotel, bei…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Lage minus 3, sonst plus2.
keine Angaben, dass in der gebuchten Zeit, Bautätigkeiten direkt am Hotel-Lärmbelästigung duch Presslufthammer, Baggerarbeiten auftreten könnten!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Waren mit Motorrädern da, von hier aus gibt es sehr schöne Touren zu fahren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß und wurde täglich genutzt, angenehm leer hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Ein prima Ausgangspunkt für herrliche Motorradtouren in die Schweiz und nach Italien. Besonders freundliches Personal und ein 5-Gänge-Menue als Abendessen mit reicher Auswahl auch für Vegetarier