Alexandra Bühler(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Naudererhof hat 2 Stammgäste mehr!
Vom ersten Moment an fühlt man sich bei Fam. Kleinhans und dem ganzen Team einfach angekommen, ja fast zu Hause. Als Gast kommt man an und als Freunde geht man heim. Wiederholung vorprogrammiert!!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein gelungener Urlaub!
Einfach alles wieder spitze! Super Service, schöne saubere Zimmer, klasse Wellnessbereich - Und dabei alles sehr familiär! Wir haben unsere Zeit genossen und kommen gerne wieder!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Perfekte Kombination aus Skispaß und Erholung
Die Perfekte Kombination aus Skispaß und Erholung für die gesamte Familie. Mehrere Skigebiete sind gut zu erreichen, der Spa-Anteil des Hotels ist sehr nett und der Toberaum für Kinder ist direkt neben dem Spa.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Eine wirklich bemühte Mannschaft gestaltet einem den maximal angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Sehr schön.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!:)
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr Lecker und das Hotel sehr modern und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und auch umfangreich:).
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel.......Wir kommen wieder
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Winterurlaub im Naudererhof. Wir sind von dem Hotelkonzept begeistert ("klein aber fein"). Die sehr schön gestalteten Zimmer und der außergwöhnlich große und schöne Wellnessbereich sind unschlaghbar. Nun gibt es neben dem Innenpool auch einen imposanten Skypool und eine Erweiterung des Wellnessbereichs. Im Verhältnis zur Hotelgröße bietet der Wellnessbereich Erholung pur! Das Hotelierehepaar sowie das gesamte Hotelteam schaffen durch viel Freundlichkeit und hervor…
Schuler Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Vielen Dank für den wieder einmal wunderschönen Kurzurlaub bei euch in Nauders! Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche sowie das überaus freundliche Service- und Rezeptionsteam :-) Sowohl natürlich auch die sehr sehr netten Chefitäten! Komme gerne wieder vielen Dank!
Familie S. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kläre Hotelempfehlung
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Alles modern renoviert. In sehr gutem Zustand. Toller Spa-Bereich. Unschlagbar freundliches Personal, was einem immer weiterhilft und jeden Wunsch erfüllt.
Wolfgang W(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartiges Haus mit engagierten Mitarbeitern
Alle Wünsche wurden erfüllt. Küche, Service und Inhaber sind um jeden Gast sehr bemüht. Wir kommen wieder ! Es war die Reise/Buchung wert.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Urlaub
Absolutes Wohlfühlhotel mit unglaublich tollen Wellnessbereich, Service-Sauberkeit- Essen - das Angebot ist in allen Bereichen absolut Top!