Petra(46-50)Deutschland
Schöner Wanderurlaub mit Kind
Wir hatten mit unserem 7 jährigen Sohn einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Gastgeber nebst den Mitarbeitern waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider wetterbedingt (es hat sehr ungewöhnlich viel und häufig geregnet) mehr Aufenthalte im Hotel selbst. Dadurch haben wir dann festgestellt, das die Spiele-Möglichkeiten für einen Jungen etwas eingeschränkt sind. Das Spielezimmer ist eher für noch jüngere Kinder geeignet. Es gibt zwar eine Spielekonsole und eine…
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gut
Wir sind mit hohen Erwartungen (u.a. aufgrund der Bewertungen hier) angereist und haben eine wunderbare Ferienwoche verbracht. Besonders gefallen hat uns die Gestaltung des Zimmers (307) "ZirbArt" mit modernem Holzausbau und Holzfussboden sowie der Wellnessbereich. Und auch die überall im Haus ausgestellten Kunstwerke geben dem Haus eine besondere Atmosphäre. Hervorheben möchten wir Restaurantchefin Sabine, die mit Kompetenz, Charme und Stil sehr zur angenehmen Stimmung beim Abendessen beigetragen hat. …
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Wiederkomm-Garantie
Wir waren das zweite mal da. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Schöne Zimmer mit genügend Möglichkeiten den Kofferinhalt zu verstauen.Der Wellnessbereich verleitet zum länger bleiben als man vor hatte. Das Essen ist ausgezeichnet, auch der Nachmittagssnack. Der Zimmerservice überraschte mit immer neu gestalteten Betten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier noch großgeschrieben. Selbst die "Bergnotrettung" klappt ( Sind beim Schammerlsuchen in ein Gewitter geraten und wurden tropfnass abgeholt). Wir…
Boris (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP-Hotel - Urlaub bei Freunden!!
Seit Jahren immer und immer wieder TOP!! Man fühlt sich wie zu Hause und Service, Restaurant, Zimmer und Wellness sind perfekt!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Hotel zum wohlfühlen, sehr empfehlenswert!!
Mein Mann und ich waren mit unseren Motorrädern im Naudererhof. Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und groß, man konnte sich richtig wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super, alles sehr zuvorkommend. Wir machen mit unseren Motorrädern sehr viele 3-4 Tage Trips in verschiedenen Gegenden. Im Naudererhof hat es uns bis jetzt am Besten gefallen, wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Adresse in den Alpen - immer wieder!!!
Wir sind schon mehrmals hier gelandet und jedes Mal erfreut, über die Freundlichkeit, Gastronomie und den einzigartigen Wellnessbereich. Gerne wird auch mal ein grösseres Zimmer angeboten ohne Mehrpreis. Hier fühlt man sich willkommen und pudelwohl!
Roland(46-50)Deutschland
Ein gelungener Wanderurlaub dank Naudererhof
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten alpenländischen Atmosphäre. Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Für unseren Wanderurlaub genau die richtige Wahl. Nach dem Wandern ab in die Sauna und in den Ruhebereich und relaxen. Auch an der Sauberkeit und am Essen gibt es nichts auszusetzen. Sämtliche Speisen haben hervorragend geschmeckt.
Marco(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden Urlaub und Entspannung pur
Wir waren Anfang August für 10 Tage im Nauderer Hof und haben uns dort sehr wohl gefühlt , zum Glück hatten wir während unseres AUfenthaltes größtenteils schönes Wetter , so das wir tagsüber immer unterwegs waren und abends gern wieder in das Hotel zurückgekehrt sind
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage
Wir würden jederzeit auch einen längeren Urlaub hier verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.