Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Gesamtpaket
Haben uns sehr wohl gefühlt, wie unter Freunden. Freundliches Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Tolles Zimmer. Essen wie vom anderen Stern. Saunabereich supi.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Zimmer, super Wellness, super Lage, TOP!
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Wandern, Biken, Relaxen. Toller Wellnessbereich mit Allem, was das Herz begehrt. Das Beste: Die renovierten Zimmer nach tyrol:art lassen keine Wünsche offen und sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Das allabendliche Fünfgangmenü ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich der eine oder andere im restaurantbereich dürfte mehr Engagement in seinem Job zeigen, ist aber kein Problem, da dort…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse!!
Wir durften drei wunderbare Tage in Nauders geniessen. Für uns hat alles gepasst, vom Essen, Zimmer und dem freundlichen Personal. Das feine Essen (Mehrgänger) hat uns sehr geschmeckt, auch das Buffet am Morgen war sehr vielseitig und ausgiebig. Der Wellness Bereich wurde sehr ausgiebig benutzt und getestet. Die Beauty- + Massagen bei Monika + Thomas waren super und entspannend und können nur weiterempfohlen werden. Unbedingt vor Anreise die Behandlungen reservieren, damit sie nicht plötzlich von Hotelgästen…
Tibor(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel mit Traumpersonal
Ich war schon mindestens in 300 Hotels in meinem Leben bis jetzt, aber sowas habe ich - mit meiner Familie - noch nie erlebt! Diese Gastfreundschaft und Liebe von dem Personal, die natürlich gekommen ist, war fantastisch! Es war mehr als Bedienung! Danke Euch und gratuliere den Eigentümer, die die Kollegen so gut ausgewählt haben!
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Naudererhof sehr genossen. Das Zimmer, das Personal und besonders der Spabereich haben uns überzeugt! Wir kommen wieder!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub
Wir sind vom Naudererhof sehr begeistert. Trotz später Anreise (21 Uhr ) wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen noch ein tolles Abendessen. Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal ist einfach nur toll. Ob aufmerksam, hilfsbereit oder zuvorkommend, es stimmt einfach alles : ) Busshuttle zur Skipiste ist genial.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage in Nauders
Wir haben uns während unseres einwöchigen Skiurlaubs dort sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichneten Küche begeistert! Auch unser gebuchtes Zimmer ( Zirb-Art ) hat uns sehr gut gefallen und war wie das gesamte Haus sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Marita und Rainer S.
Rita + Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Toll
Werden mit Sicherheit den Nauderer Hof wieder besuchen . Denken gerne an diesen Aufenthalt . Bestens zu Empfehlen . Preis-Leistung = Top .
Su & Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ski Wochenende am Reschenpass
Wieder mal ein tolles Skiwochenende in Nauders - Bergkastel ist für uns das perfekte Skigebiet zum Carving. Das Hotel ist wie immer Top gewesen, Essen gut, lockere Atmosphäre, sehr guter Service (eigener Hotelshuttle ins ca. 2km entfernte Skigebiet zur Talstation). Für uns ein Sport & Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Im Winter genauso wie im Sommer zum Wandern und für Ausflüge im Dreiländereck.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel
Seit Anfang der 90-iger Jahre verbringen wir unseren Ski-Urlaub in der Region am Reschenpass. Unser bisheriges Stammhotel hat leider durch Eigentümerwechsel an Attraktivität verloren. Auf der Suche nach einem Hotel unsers Geschmacks, haben wir den Naudererhof gebucht. Die Entscheidung für dieses Hotel war ein Volltreffer! Vom ersten Moment an wurden wir erstklassig vom Personal und dem Hotelier behandelt (Einchecken, Infos. u.v.a.m.). Unser gebuchtes Zimmer (Nr. 301) übertraf unsere Erwartungen. Die…