Patrik & Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super entspanntes Wellnesswochenende
Zimmer waren sehr sauber und grosszügig konzipiert. Frühstück, jause und das abendliche 5 Gang Menue kaonnte voll überzeugen! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nur der Fitnessraum könnte eine bessere durchdachte Struktur brauchen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Motorrad Hotel
Bar und Frühstücksraum/Halbpension sehr zu empfehlen
Nuno(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super.Entspanung pur! Tolle Ausicht!
Sind begeistert alles vom feinsten!!! war nicht das letzte mal. Genau so hab ich es mir vorgestelt.... So kann der Winter kommen .... tolle gegend
Arne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert - Erholung garantiert
Der Naudererhof garantiert einen erholsamen Urlaub in behaglicher Atmosphäre und bietet den Komfort den man sich wünscht. Allein für das Frühstücksbüffet würde ich jeden Weg auf mich nehmen. Auch die Ausstattung des Wellnessbereichs, der Zimmer und auch der anderen Bereiche des Hotels sind den 4Sternen angemessen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch und ich hoffe das ich noch oft hier meinen Urlaub verbringen kann.
Mario(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wochenede im Naudererhof
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochende. Das essen war ein Genuss und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber, gross und schön modern. Das ganze Wochenende war perfekt , werden sicher wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiplausch in Österreich mit einem Hauch von Luxus
Wir waren rundum zufrieden,das Hotel hat sich in den letzten Jahren zum positiven weiter Entwickelt. Der letzte Besuch liegt 10 Jahre zurück und es war wie das letzte Mal sehr angenehm, ruhig und beschaulich. Der Wellness - Bereich ist super, könnte nur noch durch ein Sprudelbad getopt werde.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Feines Hotel, sehr netter Service, perfekte Lage
Habe während meines Motorradurlaubes einige Tage "Halt" gemacht um zu wandern und ein wenig wellness zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Haus - nicht nur wegen der sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter - uneingeschränkt weiter empfehlen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und bietet einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Lage ist mitten in Nauders, direkt beim Skibus. In der Nacht zum Teil laut von den Ausgangstouristen. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Das familiär geführte Hotel besticht durch einen excellenten SPA-Bereich, eine ausgezeichnete Küche mit regionaler und internationaler Vielfalt. Die große Halle mit offenem Kamin und Hotelbar lädt zum Verweilen und relaxen in angenehmer Atmosphäre ein. Das Personal ist in allen Bereichen stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und dient in Gänze dem Wohle des Gastes.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine Woche Motorradurlaub im Naudererhof, einfach super. Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man kann sich nur wohl fühlen im Naudererhof.