Artur(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr freundlich und kompetentes Personal
Bei der Anreise und einchecken wurden wir sehr höflich begrüsst. Die Hotelanlage ist übersichtlich und mit alten und neuen Kunstwerken stilvoll versehen. Super geheizt und geräumig ist der Skikeller. Der Altersdurchschnitt ist gemischt (viele Deutsche) aber sehr angenehm. Die Preis-Leistung ist gut.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Essen, toller Wellnessbereich, sehr freundlich
Der Urlaub war wieder rundum gelungen. Die neuen Zimmer sind toll gemacht und mit dem Sofabereich sehr großzügig. Der Wellnessbereich ist spitze, das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Früh gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Nachmittag eine Jause mit Wurst, Käse, Brot, verschiedenen anderen kalten Spezialitäten, verschiedenen Kuchen, Suppe etc. Am Abend erhält man ein super 5-Gängemenü, das sehr abwechslungsreich gestaltet ist. Ein Mal in der Woche gibt es ein Galadinner. Das Personal ist durchweg sehr…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
So weit so gut
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anzahl Parkplätze sind, wie bei allen Hotels in Nauders, etwas knapp bemessen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das waren mal tolle 3 Tage
Wir haben uns nach den 3 Tagen, welche wir in diesem Hotel genießen durften, uns die Frage gestellt, was wir anders machen würden, oder was man verbessern könnte.Uns ist nichts eingefallen. Die Lage ist überaus zentral. Die Umgehungsstraßen sind nicht viel befahren, und bei geschlossenen Fenster ist nichts von der Umgebung zu hören. Es war alles tip top sauber und das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen , waren reichthaltig, köstlich und ausgewogen. Das immer freundliche Person war das I…
Maria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumurlaub zum Verwöhnen und Relaxen
Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub gehabt und uns von allen Angeboten des Naudererhofes verwöhnen lassen. Tolle Spa und Wellness Oase! Ehrholung Pur Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Grenzenlos grenzARTig
Als passionierte Motorradfahrerin und häufig Single-Reisende schätze ich alleine schon die unkomplizierte, entspannte und familiär-freundschaftliche Atmosphäre - egal, ob man alleine oder in Gruppen unterwegs ist. Herausragend ist die Küche. Einzigartig ist die Wellness-Landschaft, im Innen- und im Außenbereich. Hoch attraktiv ist - nicht nur für Zweirad-Reisende - die Lage am Schnittpunkt mehrerer Regionen, die im Naudererhof stets präsent sind. Innovativ und außergewöhnlich ist das Kulturprogramm, das ich…
Marie-Anne(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die weite Anfahrt hat sich gelohnt!
Gastronomie vorzüglich, Speisekarte und Weinkarte auserlesen. Service generell ausgezeichnet und freundlich. Modernes, geräumiges Zimmer (Zirb-art Suite). Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Generell angenehme Atmosphäre, lediglich Rezeptionsbereich könnte aufgefrischt werden.
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Hallo Naudererhof-Team, wir, Burckhard und Bernd, waren vom 13. bis 20.09.2010 1 Woche zum Bikerurlaub bei Ihnen. Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gefallen. Service, Personal, Zimmer, Sauna und vor allem Ihre excelent Küche: alles wirklich ganz Super!!! Wir können Ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen. Bikergrüße von Burckhard
HR(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gelungener Kurzaufenthalt
für den Kurzaufenthalt mit Ausgangslage für Autoausflüge war diese Destination sehr geeignet. Insbesondre für Anfahrten aus der Schweiz. Leider kamen die Eheleute der Direktion nicht auf uns als Gäste in Form von "Höflichkeit" zu.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellness-Hotel mit winzigen Macken
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr sauberes Hotel mit einem sehr gepflegtem Wellness Bereich Bereich und tollem Abendessen. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gute Preis -Leistungsverhältnis. Augenscheinlich ist es auch die erste Adresse in Nauders. Für Sommerurlaub unbedingt die Sommer Card Gold mitbuchen, um kostenlos die Bergbahnen und ÖPNV zu benutzen.