Doris(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht durch sehr freundliches Personal, eine sehr schöne und saubere Wellnessanlage, sowie gutes und vielfältiges Essen. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, kümmert sich um jeden Wunsch, ohne aber jemals aufdringlich zu wirken. Die Nachtessen haben wir jeweils sehr genossen. Verbessern könnte man unsere Meinung das Salatbuffet (Vermehrt grüne frische Salate) und die Saucen zu den Hauptgängen und den Vorspeisen. Die Desserts waren alle sehr liebevoll angerichtet und äusserst schmackhaft.
Max(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholungsoase
Hotel der Luxusklasse mit traumhaftem Wellnessbereich, komfortablen und grossen Zimmern und einer Gourmet-Küche. Der Service ist erstklassig. Das Publikum ist international.
Markus+Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gourmet Küche mit Stil
Ein nicht allzu grosses, aber sehr gut geführtes Wellnesshotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage mitten im Dorf bringt teilweise etwas Lärm mit sich. Die Gourmet-Küche ist wirklich toll und die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Sehr schöne und grosszügige, neu gestaltete Zimmer. Der Wellnessbereich ist nicht allzu gross, aber sauber und schön eingerichtet. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswert und Erholsam und Gastfreundlich
Schade das man nicht mit Visa / Mastercard bezahlen kann. Es war ein erholsamer angenehmer Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit ist überdurchschnittlich und Sonderwünsche beim Essen kein Problem. Die Sauberkeit und das wechseln der Bettwäsche hat mich überrascht. Die Tischdekoration und die Sauberkeit ist top.
Leonie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Modernes Ambiente und bester Service
Ein ganz besonderes Haus mit erstklassigem Niveau. Gelungene Mischung aus traditionellem Stil und moderner Kunst. Das Holz in meinem neu renovierten Zimmer vermittelt eine angenehme und wohlige Atmosphäre. Exzellente Gastronomie, sehr gutes Service, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur
Das Hotel schien gut gebucht, trotzdem war es ruhig und alles gut organisiert.Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend, das Essen ließ keine Wünsche offen.Das Publikum bestand hauptsächlich aus Paaren, kaum Familien, keine Kleinkinder, alle sehr ruhig und gesittet. Nauders eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Eine sehr übersichtliche Wanderkarte ist für 3€ an der Rezeption erhältlich, diese sollte man sich unbedingt zulegen. Achtung! die angegebene Zeiten sind, mit Ausnahme von…
Andreas & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekte Pfingst-Wellness im Naudererhof
Bunte Mischung der Gäste - älter wie jünger - Einzelpersonen, Paare und Gruppen - mit Kindern und ohne - Biker, Wanderer, Mountainbiker, Wellness only. Jeder wirkte zufrieden. Die suite: Zirb-art hat uns sehr gut gefallen - sehr viel Holz, auch der Boden. Das Zimmer mit herrlichem Bergblick. Freundliche und zuvorkommende Hotelleitung sowie Bedienung. Immer eine kleine Anekdote parat. Sehr leckeres Essen, österreichische Klassiker wie Topfenstrudel ganz neu interpretiert. Abwechslungsreiche 5-Gänge-Menüs am Abend.…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hervorragend mit kleinen Fehlern im Service
Sehr schnöes und in vielen Teilen völlig neu gestaltetes Hotel. Es Liegt mitten in Nauders und wird von vielen verschiedenen Nationalitäten besucht. Die Sauberkeit ist bestens. Internet gibt es im Hotel mittels W-Lan. Die Kosten halten sich in Grenzen. ca. 2,20 € für eine Stunde sind akzeptabel. Die Nutzung des Internets mittels Handy ist wegen der Langsamen Geschwindigkeit des Mobilfunknetzes nicht ratsam. Samnaun ist gleich um die Ecke für diejenigen die zollfrei einkaufen wollen
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Die neu gestalteten Zimmer sind wirklich klasse geworden. Weiterhin ist der Wellnessbereich mit Pool, der Fitnessraum und die Ruheräume sehr gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfters hinfahren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung ohne Grenzen
Das Hotel super schön! Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und besitzen einen künstlerischen Touch. Es verfügt über eine geschmackvolle Wellnessanlage, da ist man nicht böse wenn es mal regnen sollte. Die schlecht Wettertage lassen sich hervorragend in der ausergewöhnlich schönen Wellnessanlage verbringen! Tolle Zentrale Lage! Super nettes Personal und sehr, sehr Kinderfreundlich! Ich war nun das achte mal im Nauderehof, weiter so!