Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Schön gelegenes Familienhotel, welches viele Freizeitaktivitäten bietet, aber auch als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen dient.
GregorÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für Fragen war immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
mit größeren Kindern nicht zu empfehlen. Die Verpflegung lässt zu Wünschen übrig. Preis-Leistung sch
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider nicht. Das Personal war sehr freundlich. Den Koch würde ich auswechseln.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Traum für Familien
Ein wunderschönes Familienhotel, ein Traum für Kinder und Eltern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten richtig entspannen und auftanken.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Ein perfektes Familienhotel zum entspannen. Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel - können wir nur empfehlen
Wir haben einen Familienurlaub im Hotel Seetal verbracht und es war sehr schön. Das Zimmer war neu und wir haben uns wohl gefühlt . Das Personal war ebenfalls sehr höflich und aufmerksam. Essen war auch super. Kleiner Minuspunkt ist die Lage, da man immer auf den Hotelbus angewiesen ist (mit Kindern zu weit zur Talstation) .
Mia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel!
Super schönes Hotel für Familien. Nur unser Zimmer war völlig inakzeptabel, die Mängel wurden leider auch nach mehrmaligem Ansprechen nicht behoben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser gehts nicht!
Das Hotel ist wundervoll. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Zum Frühstück gibt es ein rieisges Buffet. Mittags gibt es eine leckere Jause und jeden Abend gibt es eine Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Talabfahrt und diese ist, wenn der Schnee es hergibt, zu Fuß erreichbar. Für Skifahrer ein absolutes Paradies. Mit dem Aufzug gelangt man in den Skikeller, wo die Skischuhe für den nächsten Tag aufgewärmt werden. Kinder kommen vollends auf ihre Kosten…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein Hotel für Kinder - wir kommen nie wieder…
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen wir waren schon in 2 Kinderhotels die um einiges besser durchdacht sind wie dieses Wir finden es sehr traurig das dieses Hotel sich Kinderhotel nennt die Kinder aber nicht im Vordergrund stehen und man nicht das Gefühl bekommt das die Kinder willkommen sind Im Internet schön und gut jedoch in echt leider nicht sehr schön Wir kommen leider nicht wieder…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen!
Ein ganz liebevoll geführtes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten für Groß und Klein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt. Wir haben bereits wieder gebucht. HERZLICHEN DANK nochmals liebe Familie Lechner von Sabrina & Stefan mit Matilda sowie Rita&Randolf