Übersichtliches, sehr gut familiär und mit hohem Engagement geführtes Hotel. Viel Wellness, die Ausstattung ließ kaum Wünsche übrig. Wir sind bestimmt noch einmal dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön, Personal sollte freundlicher sein
Insgesamt sehr schön, tolle Kinderbetreuung und sehr schönes Spa.
Die Chefin ist etwas spröde. Diesen Ton übernimmt auch das Personal. Insgesamt könnte dann hier an der Freundlichkeit arbeiten.
Tolle Lage. Super Ausstattung. Sehr nette Familie und Personal. Super Wellnessbereich. Taxi-shuttle zur Gondelbahn und retour. Frühstück und Abendessen hervorragend. Exzellenter Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
gut gelegenes Familienhotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal. Allerdings hatten wir kein schönes Zimmer und da wir über ein Firmenarrangement eingecheckt hatten, kamen wir uns wie Gäste 2. Klasse vor. Ich glaube aber, wenn man "normal" eincheckt ist alles besser.
Traumhafte Lage mit vielen Möglichkeiten der Erholung von der ersten Minute des Aufenthalts.
Hund ist ist herzlich willkommen. Die Hotelfamilie ist sehr für den Gast da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum gelungener Urlaub, empfehlenswert.
Das Hotel ist schön ,hat eine wundervolle Aussicht auf das Örtchen, besonders abends. Wir waren zum Jahreswechsel da. Die Silvestergala war sehr schön .Das Angebot für Kinder sehr gut .Wir waren zufrieden und kommen gern wieder. Die Küche sehr gut . Ein nettes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel.