Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen zum dritten mal; diese Antwort reicht
Familiengeführtes Hotel in perfekter Lage im Zillertal; die Zimmer sind vom Design sehr gut und immer top gepflegt und geputzt. Das Essen war immer ( wir waren schon 2x da und dieses Jahr zum dritten x ) hervorragend und der Service auch perfekt ( nicht aufdringlich aber immer präsent). Kinderbetreuung top; wellnessmöglichkeiten und Pool auch!!! Spielplatz für die Kids mehr als genial; Klettergarten in unmittelbarer Umgebung zum Hotel. Die Auskünfte an der Rezeption und auch die Freundlichkeit top. Ankommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie im Paradies!
Familiäres Hotel mit sehr schöööööönem Ambiente. Das ideale Hotel um sich zu entspannen. Wenn es jemandem im Urlaub an nichts fehlen soll, dann auf in das Seetal. Ob Essen, Trinken, Entspannung, Unterhaltung usw., für alles ist bestens gesorgt.
Super schönes hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Angebot. Tolles Service Betr. Transport zur Seilbahn. Einfach empfehlenswert!!!😍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel!
Wir waren nun schon zum 3. Mal beim Almabtrieb der Familie Lechner dabei und es war wieder sehr schön. Besonders das Getränkemobil mit integriertem Fotostudio für einen Schnappschuss war eine tolle Idee.
Wir kommen gerne an Ostern wieder und haben bereits gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kinder und Eltern fühlen sich sehr wohl!
Sehr kinder- und familienfreundlich. Wellnessbereich sehr schön. Jeden Tag werden vers. Aktivitäten für Kinder angeboten, Kinderbetreuung inklusive. Ideal wenn man mal ein paar Stunden für sich möchte (Massage, Sauna). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Badetücher täglich gewechselt, Zimmer sehr sauber und auch gesamtes Hotelareal sehr sauber gehalten. Die Chefin und Töchter haben sich persönlich um unser Wohlbefinden gekümmert. Toplage am Skilift, super Skidepot Möglichkeiten. Essen war abwechslungsreich und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Familienurlaub
Für uns war der Urlaub super, unsere kleine Tochter (2 Jahre alt) konnte unter Aufsicht spielen, so dass meine Frau und ich auch zusammen was machen konnten. Die Skipiste ist sehr nah. Leider ist das Wellnessprogramm erst ab 13 Uhr vollimfänglich verfügbar (der Saunabereich ist erst ab 13 Uhr verfügbar), daher nur 5 statt 6 Sonnen.
Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes am Berghang, direkt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße. Die Anfahrt war etwas umständlich, da zu meiner Reisezeit die direkte Zufahrtsstraße wegen Bauarbeiten gesperrt war.
Kleineres Familienhotel, welches von der Inhaberfamilie mit viel Liebe und Herzblut geführt wird, supertolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Aktivitäten, gemütliches Restaurant und Bar mit freundlichem Personal, und rundherum ist einfach ALLES da zum ERHOLEN (deshalb muss man einfach mehrmals hinfahren :-)