Sehr angenehmes ruhiges Hotel, familiär geführt, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Individuelle Ausstattung und hervorragende Küche, ausgezeichnetes Service. Hervorzuheben ist das Stammpersonal, welches sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Auch für Kinder ein wirkliches Paradies!
EIn Kinderhotel, das keines sein möchte, insbesondere nicht für Kinder unter 4 Jahren. Die Eigentümerfamilie und die meisten der Anegstellten vermitteln das Gefühl, keine Lust auf das Gast-/Tourismusgewerbe zu haben und dass der Gast eher unerwünscht ist. Im Übrigen kann ich mich der eher schlechten Bewertung vom Juni 2022 hier nur anschließen, wobei es da noch weitere Kritikpunkte gäbe (zB unbeaufsichtigte Kettensägen im Kinderspielbereich direkt neben den Dreirädern/ Kettcars).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Familien-Urlaubsempfehlung
Wir waren mit unseren Tochter (1) im September das erste mal im Alpin Family Resort Seetal. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt super wohl gefühlt und hatten eine sehr entspannte Zeit! Das Personal war unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und hat sich z.B. sehr viel Zeit für unsere Fragen genommen. Alles in Allem wurden unser Erwartungen deutlich übertroffen (wir haben uns ehrlichweise im Vorfeld von einigen schlechten Bewertungen verunsichern lassen - die wir im Nachhinein absolut nicht nachvollziehen können).…
Das FAMILIENHOTEL Seetal ist ein liebevoll von der Familie Lechner geführtes Hotel mit einem traumhaften Panoramablick ins Zillertal.
Einer hervorragend exzellenten Küche sowie freundlichem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen.
Die Pool und Saunalandschaft mit herrlichem Panoramablick bietet alles zum erholen und relaxen.
Sowohl für die Erwachsenen und die Kinder gibt es ein wöchentliches Programm.
Wir kommen bereits seid unsere Tochter 1 Jahr alt ist ins Seetal,
sowohl im…
Leider in fast allen Bereichen, außer dem Abendessen, sehr enttäuschend. Wir waren wirklich geschockt, ich musste weinen vor Enttäuschung. Wer an einem wahrheitsgemäßen, sachlichen Bericht interessiert ist, gerne weiterlesen.
Alles fing damit an, dass wir unser Zimmer nicht wie eigentlich beworben "garantierter Bezug ab 15 Uhr" beziehen konnten, sondern erst eine halbe Stunde später. Die Dame an der Rezeption entschuldigte sich jedoch für die Verspätung und wir gaben dieser Sache keine weitere Bedeutung.
In…
Keineswegs Urlaub!
Verrostete Mausefällen im Zimmer….in einem 4 Sternehotel…das sagt alles über unseren Urlaub aus oder?!
Hinzu kamen Ruhestörung… zwei Herren des Hotels, oftmals eingesetzt an der Bar, bespaßten zwei Französinnen…lautstark wurde sich unterhalten…Gäste die oberhalb der bar ihr Zimmer hatten konnten nicht schlafen…geschweige denn deren Kinder…
Ansonsten war der eine Herr der Bar immer sehr feindlich.