Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Toller Pool und Sauna. Der Jugendraum war sehr beliebt bei unseren Kindern 8 und 13 Jahre
Sehr gutes familienhotel
Hotel ist sehr schön angelegt sehr familienfreundlich freundliches Personal sehr gutes Essen..
Super wellnessbereich.sehr schöner kinderbereich.
Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Familien-Hotel ist sehr schön, für jeden was dabei, Wellness, Kinderbetreuung, klettern im eigenen Garten sehr schöner Pool und Spa Bereich! Das Personal und die Familie sind sehr freundlich! Für uns war es toll!
Perfektes Familienhotel - auch für Nicht-Skifahrer
Wir sind mit unserer 15 Monaten alten Tochter angereist und es war wirklich traumhaft. Grundsätzlich wollten wir unserer Kleinen ein paar schöne Tage mit viel Abwechslung gönnen – hat funktioniert! Das Ambiente sowie das Angebot waren perfekt für uns und für sie!
PS: Als Eltern haben wir uns schlussendlich auch Massagen gegönnt -> sehr empfehlenswert :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienferien der schönen Art
Wunderbares Familienhotel, wo Kinder Kinder sein dürfen. Freundlich aufgenommen und zu jeder Zeit ein offenes Ohr, egal um was es ging. Geht nicht, gibt`s nicht bei Fam. Lechner. Top Hotel, wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein. Sehr große Gartenanlage mit vielen tollen Möglichkeiten sich am Tage zu beschäftigen.Gutes Essen, sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir kommen wieder.