Julia(36-40)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Oktober 2017 in diesem Hotel. Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kamen alle wieder erholt nach Hause. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum gelungener Urlaub mit sehr netten Menschen
Familiäre Atmosphäre. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe und tolles Kinderprogramm im Hotel.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alpin Family Resort Seetal die Perle des Zillertal
Familiär mit hohem Standard Professionelles Management Wohlfühloase für jedes alter Gehen auf die Interessen der Gäste ein und leben Zillertaler Tradition und Hotellerie mit Einklang und Herzblut

Günter(51-55)Schweiz
Schön gelegenes Familienhotel mit max. 3 Sternen
Sehr schöne Lage. Zimmer teilweise nicht auf dem neuesten Stand und renovierungsbedürftig. Sehr kleines Innen- und Aussenschwimmbad. Insgesamt wären 3 Sterne ausreichend.
Johanna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit familiärer Atmosphäre!
Sehr familiär geführtes Haus, wo man sich willkommen fühlt. Es wird einem immer sofort geholfen, egal um was es geht. Sehr schöne Wellness- und Badeanlage (man kann drinnen und draussen baden) es hat einen Badeteich, der sehr schön angelegt ist.
Hamburgerin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie!
Ein tolles Familienhotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Kinder sind willkommen und Eltern kommen auch nicht zu kurz. Wir waren zum zweiten mal im Seetal und freuen uns bereits auf en nächsten Urlaub dort!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung und Spaß für Klein und Groß
Waren über ein verlängertes Wochenende dort. Leider zu kurz. War ein toller Aufenthalt. Für Klein und Groß bestens zu empfehlen. Gerne auch für längeren Aufenthalt um alle Angebote zu nutzen. Zimmer sind 1A... das Hotelpersonal ist sehr fürsorglich und zuvorkommend.
Ramona(26-30)Schweiz
Empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel sah so aus wie auf den Bildern im Internet. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr Gastfreundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gut eingerichtet. Es hat für jeden Geschmack was dabei ob aktiv Urlaub oder einfach es zu geniessen.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supter Hotel , tolle Qualität und Gastfreundschaft
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Man wird kulinarisch verwöhnt und die Gastfreundschaft ist unübertrefflich gut.
julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr unbedingt wieder dort Urlaub machen!
Eine tolles Familienunternehmen! Sehr gut für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen. Die Kids als auch die Eltern werden verwöhnt!